Ув. rtl8186,собрал и прошил по вашей статье.Работает.Врёт на 10-15 градусов,но пока не калибровал.не понял что разведено с ноги PB6,в схеме этого нет.Просвятите? Да,врёт у меня в плюс.А калибруется только на прибавку.Что где подправить?
Ув. rtl8186,собрал и прошил по вашей статье.Работает.Врёт на 10-15 градусов,но пока не калибровал.не понял что разведено с ноги PB6,в схеме этого нет.Просвятите? Да,врёт у меня в плюс.А калибруется только на прибавку.Что где подправить?
Всё,разобрался сам.Впаял переменник на делитель,и подогнал.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Собрал это устройство. Очень понравилось. Но... Работало с неделю. Потом перестало. Теперь матрица не светится, транзистором не рулит. Собрался выкинуть, но подключил программатор (ЭКСТРАПИК+) - читает, пишет. Иногда, при запуске, пытается мигнуть светодиодной матрицей. Напряжения померил (питание, на входе, на базе транзистора, на датчике)
Если бы перегрузил нагрузкой (матрицей), то работало б управление транзистором. Нет? Если бы Мега умерла, то не писалась бы и не читалась. (ПОНИПРОГ)
Подскажите, что проверить. (Заменить не проблема. Но ведь не менять же каждую неделю?)
Проект жив, али как? Хочу термопару прикрутить к нему на 1000 градусов, есть таблица градуировочная, реально? Автор давно потерял интерес к своему детищу, наверное? Может кто иной энтузиаст вдохнет жизнь в термометр, плюс добавит функцию термостата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14