Это я видел. Там не исходники, а огрызки какието. Проверять не на чем, но можно попробовать в четыре последние ячейки EEPROM записать 0x01 (для tda7313/18). Всю правду только Настя скажет.
Заголовок сообщения: Re: Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Добавлено: Сб дек 08, 2012 14:17:03
Открыл глаза
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 10:47:09 Сообщений: 41 Откуда: Беларусь, Гомельская обл., г.Петриков
Рейтинг сообщения:0
pbsb писал(а):
Это я видел. Там не исходники, а огрызки какието. Проверять не на чем, но можно попробовать в четыре последние ячейки EEPROM записать 0x01 (для tda7313/18). Всю правду только Настя скажет.
Хотел у автора спросить, да не могу у них на форуме зарегистрироваться. Надо подтверждение учетной записи, а письмо на мыло не приходит
Собираю даный темброблок с процом на TDA7439. Перечитав всю ветку форума понял, что лучше не использовать прошивки из статьи. Скачал с другого форума 3 прошивки (Light, Medium, Full). Скажите пожалуйста, какую прошивку мне использовать, часы и термометр в темброблоке использовать не собираюсь. И чем разнятся эти три прошивки?
Добавлено: Пн дек 24, 2012 00:35:25
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Первая Light прошивка вроде без градусника и курантов,или только с градусником. Вторая Medium вроде только с курантами. Третья Full , с градусником и курантами.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Первая Light прошивка вроде без градусника и курантов,или только с градусником. Вторая Medium вроде только с курантами. Третья Full , с градусником и курантами.
Если я правильно понимаю, мне нужно ставить первую (Light)? И у Вас случайно не будет платы аудиопроцессора под советские пленочные конденсатора К73-17?
зависит от источника и последующего усилка - может ничего и не заметишь. у меня стоит керамика и простенькая активная акустика, это для просмотра фильмов.и всё нормально.может и есть чуть чего, но я не заморачиваюсь на этом. так проще жить
зависит от источника и последующего усилка - может ничего и не заметишь. у меня стоит керамика и простенькая активная акустика, это для просмотра фильмов.и всё нормально.может и есть чуть чего, но я не заморачиваюсь на этом. так проще жить
Пожалуй так и сделаю: поставлю керамику на 0,47мкф, как из даташита.
Стоит ли городить раздельное питание для контроллера и аудиопроцессора? На плате управления стоит стаб для пика, а на плате аудиопроцессора нет никакой стабилизации. Но для начала я хочу сделать так: подать на вход стабилизированное питание 9В (кренка), так как рекомендуется в даташите. Это будет правильно и есть ли смысл с этим заморачиваться?
Добавлено: Вт дек 25, 2012 22:55:18
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
0.47 мкф - это мало, полоса на НЧ сузится. У меня идет 9 вольт прямиком на аудиопроцессор и далей на контроллер , а там уже стоит кренка 5-и вольтовая.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
0.47 мкф - это мало, полоса на НЧ сузится. У меня идет 9 вольт прямиком на аудиопроцессор и далей на контроллер , а там уже стоит кренка 5-и вольтовая.
А если поставить эл-литы на 2,2мкф, как это сделал автор схемы (в схеме кондеры на 0,47мкф, а на фото эл-литы на 2,2мкф)?
Xotabych писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО - раздельное питание цифр. управления и аудио проца , а то будет как у меня при вкл. пиу - читайте в теме есть.
Так и сделаю. На аудио проц обязательно стабилизированное?