Заголовок сообщения: Re: Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Добавлено: Ср дек 26, 2012 16:29:20
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
Совершенно верно! Правда ,я на своей плате убрал 7809, и влепил перемычку так как у меня вся эта балалайка питается от блока питания 9 вольт.
Я вот планирую сделать 3 процика на 9860 (каждая микра жрет 30 мА). Будет управлять тремя усилителями. Плату управления делаю под SMD и решил туда не совать стабики 7805 и 7808 в корпусе ТО-220 (хотя там и нафиг такие и не нужны), решил внедрить в ТО-92, потом решил всунуть в SOT-89. ЖКИ у меня будет стоять(инверсный) у которого подсветка жрет ничтожно, хотя можно влепить не инверсный у которого подсветка желто-зеленая, и 78L05 не успевает раскалиться.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ПАУЛЬ собирал не для музыки а просмотра фильмов.у меня на активной акустике кнопики на пульте уже рассыпаются.вот и решил подстроховаться.сейчас стоит керамика, но плата разведена под к73-17(просто тогда не было под рукой).впринципе нормально, есть конечно небольшие искажения, да не нравиться тонкомпенсация.по мне сильно завышаются НЧ
Помогите разобраться я новенький в мире цифры долгое время не брал в руки паяльник после развода вспомнил о старом друге паяльнике а мир электроники так изменился это я к тому чтобы было понятно область моих познаний.С этого года я начал изучать микроконтроллеры и устройства на них, собрал программатор PICkit2 Lite им и прошивал пик при первом включении как и описывается высвечивается надпись ( ожидание) энкодера пока нет запуск производил кнопкой включается подсветка надпись(громкость 10 ) при этом кнопки выбора меню не работают и через 10 сек выключается и уходит в режим ожидания после нескольких запусков начинает высвечивать только надпись (ожидание) выпаял дист приемник результат тот же это на прошивки для TDA7313 прошил для 39 постоянная надпись (ожидание) все включение производил без аудипроцесора использую дисплей WH1602B прошивал программой PICkit2 кнопкой auto import может есть какието настройки хотя пик определят и записывает читает конфигурации я ни каких не делал в настройках прграммы, монтаж проверял на наличие обрыва и замкнутых участков .
Возможно криво я шил им первый раз и в ОС 7 попробую на ХР там программно отключается питание на USB а на 7 происходит всплеск при отключении иногда диод вспыхнет загрузки и еще гришу на дисплей
Возможно криво я шил им первый раз и в ОС 7 попробую на ХР там программно отключается питание на USB а на 7 происходит всплеск при отключении иногда диод вспыхнет загрузки и еще гришу на дисплей
Проверте монтаж и может увалили дисплей свой Я когда собирал свой PICkit2 то тоже в настройке помучался там вкл. и откл. питание при прошивке программно и необходимо откалибровать его - но это уже другая тема
ПАУЛЬ собирал не для музыки а просмотра фильмов.у меня на активной акустике кнопики на пульте уже рассыпаются.вот и решил подстроховаться.сейчас стоит керамика, но плата разведена под к73-17(просто тогда не было под рукой).впринципе нормально, есть конечно небольшие искажения, да не нравиться тонкомпенсация.по мне сильно завышаются НЧ
На счет тонокомпенсации. Я у себя ставил кондер на 0,2 вместо 0,1. Низы стали ниже и не так бьют по ушам. Входные ставил электролиты на 2,2,
Заголовок сообщения: Re: Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Добавлено: Сб дек 29, 2012 19:14:13
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
Xotabych писал(а):
Я когда собирал свой PICkit2 то тоже в настройке помучался там вкл. и откл. питание при прошивке программно и необходимо откалибровать его - но это уже другая тема
Я тоже шил таким прогером- собрал и ничего не настраивал. поставил МК и зашил. Как по мне, WinPic800 нормульная прошивалка+ JDM программатор.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Я когда собирал свой PICkit2 то тоже в настройке помучался там вкл. и откл. питание при прошивке программно и необходимо откалибровать его - но это уже другая тема
Я тоже шил таким прогером- собрал и ничего не настраивал. поставил МК и зашил. Как по мне, WinPic800 нормульная прошивалка+ JDM программатор.
На счет тонокомпенсации я ставил кондер по даташиту. Входные на 2,2mkF, а на выходе 0,47mkF все арбайтен хорошо
С Вами согласен - я прошиваю своим PICkit2 и тоже без проблем и все работает на ура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24