Здравствуйте, Дорогие форумчане. Возникла проблема с собранным девайсом. Когда включаю питание подсветка на LCD через секунд так 8 пропадает. В чем может быть проблема? Как её устранить?
якщо хтось цікавиться маю змінену на латиницю прошивку для TDA7313 можу виложити та не хочу образити авторку підкажіть будьласка як це зробити коректно
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Неужели так трудно просто прочитать эту тему с самого начала. Там на третей странице Pashok3D писал какие строки кода нужно изменить там даже картинка есть
а это он и есть rc-5 . при настройке slycontrol выдает информацию о типе протокола обмена . перепробовал множество пультов некоторые работали только на вкл-выкл да и то какими-то совсем мне не уловимыми временами короче тот что на фото не смотря на его неухоженность работает полностью и даже функции кнопок сохраняются . пульт подарил друг а для своего телека он купил себе другой у нас в Чорткове . так что думаю приобрести и для моего девайсика что-то около 30 грн . можно сделать вывод что пульты пока можно найти везде.
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Заголовок сообщения: Re: Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA 8425
Добавлено: Сб сен 03, 2011 16:43:36
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Наконец то втулил в корпус Все работает кроме входа 1 (линейный) и если очень бистро крутить енкодер то система переходит в режим "Mute", я так думаю проблема в прошивке (у меня прошита та что очень быстро грузится)
P.S. А не, оба входа работають, кабель переломаный попался
подскажите пожалуйсто хочу собрать темброблок с FM тюнером,так чтоб было 3 а лутше 4 входа,ну тип с селектором.мож у кого есть схемка или кто делал....ещо хотелось бы чтоб сам приемник тож был на микросхеме тип SXA1352AS ну или тип такого чтото,с автомагнитолы както нето вродь)ну ненравится чтоли.
так в этой микросхеме ТА8215АН ток один стерео вход,я хочу чтоб была возможность подключить телевизор,DVD плеер,ну и компьютер,и этот автомобильный приемник по-моему как-то не то....а и как я понял лучше на пике собирать?хотелось бы звуковую часть собрать на TDA7439 у нее неплохие характеристики и отзывов хороших много
Заголовок сообщения: Re: Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA 8425
Добавлено: Пн сен 05, 2011 16:35:09
Встал на лапы
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 17:45:11 Сообщений: 120 Откуда: РОССИЯ г.Киров
Рейтинг сообщения:0
Ты чё то не то смотрел. Там усь,в нём FMприёмник,темброблок на PT2313,TDA7313,у них три входа.Но внешних только два,один на FM тюнер включен.Проект МАКСИ-32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14