Заголовок сообщения: Re: Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Добавлено: Чт янв 10, 2013 19:50:12
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
а можно фото? все правильно прошили? в монтаже нет ошибок и ,что за ЖКИ дисплей поставили? Пробовали крутить подстроичник "контрастность"? если не устанавливали контрастность- горят квадратики, нужно покрутить. Покрутите и отпишитесь.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Заголовок сообщения: Re: Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Добавлено: Чт янв 10, 2013 21:38:51
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
Ne_ZloI писал(а):
дисплей WH1602B, резистор крутил, просто меняется чёткость квадратов, прошивка легла ровно, сравнивал буфера. как то так
Стандартный дисплей. Ничего не коротит между ногами? Дисплей подключали непосредственно на плату или через провода? Проверьте наличие питания на контроллере.
Я как-то подключал дисплей проводами и перепутал два провода шины данных D4 и D5 и светились только квадратики.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Теперь я задам пару вопросов. 1. Что в хексе поменять чтобы отключить встроенный предусилитель? 2. Есть ли решение для полного отключения звука при минимальном положении громкости? Спасибо!
Извините, немного повторюсь. Никто не знает решения проблемы?
Скорее всего , что ваши пульты не с RC-5 кодировкой
Увы насколько смог проверить кодировка одного точно RC-5. К тому же в другом проекте: http://miliamper.narod.ru/Amp-ru.htm#_Toc195027841 он нормально работал. Ещё попробовал ИК на 38 кГц - не работает. Может инвертировать надо?
Был такой совет но помог ли он кому-то - неизвестно причиной оказывались косяки при пайке а попросту сопли , но был у меня пульт определялся SlyControl 2.71 как RC-5 а с этим регулятором не работал , только мигали надписи на индикаторе. Вот фотка точно работающего ПУЛЬТ и не только с этим регулятором но и с тем приёмником , что по ссылке .
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Думал нашёл наконец КЗ, оказалось ножки энкодера. Всё перепроверил, пропаял - не работает. Хотя есть одно изменение пульт ну точно стандарта NEC переключает только режимы и причем любой кнопкой . Попробую перепрошить. Для пробы подключал однострочный 1601 от Data Image 100% рабочий - ни квадратика.
Думал нашёл наконец КЗ, оказалось ножки энкодера. Всё перепроверил, пропаял - не работает. Хотя есть одно изменение пульт ну точно стандарта NEC переключает только режимы и причем любой кнопкой . Попробую перепрошить. Для пробы подключал однострочный 1601 от Data Image 100% рабочий - ни квадратика.
Прошивайте но это не поможет я уверен , что пульт не тот ...
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
У вас есть установленный SLYCONTROLL 2.71 ? Если да то я могу вам запись со своего пульта текстовым файлом выложить или скрин и вы сравните со своим пультом.
Всем привет,есть ли у кого исходник с часами и термометром?А то прошивка есть работает нормально,но есть не большие минусы,которые хотелось бы поправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31