С не полноценным СОМ портом не выйдет там у приёмника питание от СОМ порта , но можно сделать приёмник от IGORPLUG на ATtiny2313 - прошивка открыта , схема проста как и большинство схем на микроконтроллерах. Этот работает на ЮСБ порте ...
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Насчёт ссылки - не понятно у меня то работает сейчас вот только заходил на"Приднестровский портал радиолюбителей" воспользуйтесь поиском там в разделе "программаторы" кроме программатора - статья как вообще программировать микроконтроллеры , потому и советую , что я сам начинал прочитав эту статью... Приведённый вами программатор ещё проще но такого на практике не проверял но работать должен.
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Никак не открывается ссылка, но думаю с прошивкой разберусь. Возникли еще вопросы по поводу дисплея. Такой можно использовать: http://escor.ru/catalog/product/zhidkok ... c_yyk_ctk/ ? Если да, то я понимаю, что распиновку надо самому найти ???? И еще очень глупый вопрос, сколько у tda7318 входов и выходов????, а то я что то не помойму. Получается, что 4 выхода и 6 входов.
Распиновку дисплея ищу сам? или она будет вместе с ним при покупке? А как определить формат пульта, может быть от магнитолы sony , или от портативной колонки китайской подойдет ????? Что значит прошивка с исходником и можно ли эту прошивку (которая в конце статьи) открыть винпиком??
Распиновку ищите в гугле по названию дисплея , прошивку можно открыть винпиком и даже нужно, исходник вам не обязателен если не собираетесь вносить изменений. С пультом будет похуже надо искать , подобрать сможете только используя SlyControl , и то не гарантированно ...
Вот как раз имея исходник вы сможете "резерв" превратить в нужные вам функции допустим добавить вход для термометра или ещё что-то полезное с вашей точки зрения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36