да ещё - тда8425 немного нагревается...там чуть выше комнатной температуры, а вот конденсаторы возле стабилизатора - конкретно нагреваются...2 шт 10 мкф*16в
_________________ выше головы не прыгнешь - ниже зад**цы не сядешь.
WINPIC-800 имеет функцию определения также вручную смотрите картинку. и простите ошибся STK 200-300 для AVR-ок не поленитесь сделать первый по счёту программатор по этой ссылке http://radio-hobby.org/modules/news/index.php?storytopic=55 не должен греться ищите сопли из припоя, а без МК просто питание подайте на аудиопроцессор .
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
а напряжение замеряли на конденсаторах и проверьте выпрямитель может пробит диод и на стабилизатор попадает переменка или сильно завышено напряжение , сама микросхема сабилизатора не греется?
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
11,38 вольт маловато блок питания компьютера выдаёт 12,15 вольт даже нагруженный ниже 12 вольт не падёт ... стабилизатор верно подключен? он же не работает то-есть 5 вольт не выдаёт,ищите КЗ на дорожках именно в 5-ти вольтовой цепи.
это на плате надо искать а схемка там кусочками в одно целое не сшита. кстати конденсаторы могут коротить за милую душу особенно если новые и китайские.попробуйте выпаять стабилизатор, и в точку выхода 5 вольт на плате через диод подать 5 вольт из блока питания компьютера (красный провод) а лучше прозвоните тестером нет ли КЗ на корпус в цепи 5 вольт.
выдаёт ошибку на ic prog - 0000h, постоянно, микра чистенькой остаётся.на вин пике - 3fff, результат тот же самый) прошивка, однако, садится не хочет, теперь чёрный прямоугодбник мерцает, пря как в командной строке)
кто-нибудь знает - почему исилитель с этим устройством постоянно в режиме самовозбуждения? (ну или как это называется) - всё время в динамиках выдаётся нч шум где-то на глаз 20-30 Гц. От сетевого отличить можно
у меня похожая ситуация сегодня была, когда я доделывал свой усь. я просто запитал тембр от маааленього отдельного транса, благо жоет он 350мА хотя, также нужно смотреть разводку земли,вероятно она плохо разведена
у меня похожая ситуация сегодня была, когда я доделывал свой усь. я просто запитал тембр от маааленього отдельного транса, благо жоет он 350мА хотя, также нужно смотреть разводку земли,вероятно она плохо разведена
Смотрел уже, сигнальную землю убрал от сетевой...чуть позже гляну что вышло
Заголовок сообщения: Re: Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA 8425
Добавлено: Сб фев 04, 2012 11:46:48
Встал на лапы
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 17:45:11 Сообщений: 120 Откуда: РОССИЯ г.Киров
Рейтинг сообщения:0
У меня тоже после сборки начинал временами появлятся фон-как оказалось причина была в резюке(установлен был 0.5Вт) на подсветку. Грелся сабака(лень было мощность высчитать)-поставил 2-х ваттный,стало гут.
Сейчас этот форум просматривают: satwalker и гости: 16