Имеется в виду сходить в ремонт сотовых телефонов, разных скупщиков и частников со старьём на рынках ... а через инет покупка это конечно лотерея..
Это я понял, вот это и имелось в виду. Что хорошо когда есть куда сходить. У нас в "мегаполисе" аш две мастерские в которых работают "мудрые" джигиты не имеющие понятия что такое электричество вообще я им показал осциллограф Хамелион они были в шоке и спросили что такое осциллограф вот и у меня тока и остается китайское спорт лото или помощь клуба
_________________ Гнев - мгновенное разрушение реальности! Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
На макетке накидал уже, но от CR2302(а литий или пальчиковые - как-то чересчур для пробника), подвсетка тускло светит, надо преобразователь хитрее умножителя ставить. Хотя, пробник же.. Надо будет скидать во внятную схему и плату.
geniv82 писал(а):
а зачем эта перемычка?
Можете не паять, если земля и так есть, как плата рисовалась так и ставил по ходу оперы
Кстати о дисплеях. 6100 смотрю всё туднее найти, да и скушно повторяться. Уже определился с выбором и почти закончил библиотечку, следующая инкарнация Rad-Boy будет на LCD Nokia 1616. Подсветка от питания без умножителей, цвета ярче и чётче, достать проще, чем от S65, да и вдвое дешевле S65-го.
Цвет компаунда заливки контроллера-белый или черный? Светонипроницаемая наклейка -есть?
Компаунд белый, наклейки нет.
Вы сами ответили на свой-же вопрос. Посмотрите внимательно на картинки: белый-эпсон ,черный-филипс.
MadOrc писал(а):
Кстати о дисплеях. 6100 смотрю всё туднее найти, да и скушно повторяться. Уже определился с выбором и почти закончил библиотечку, следующая инкарнация Rad-Boy будет на LCD Nokia 1616. Подсветка от питания без умножителей, цвета ярче и чётче, достать проще, чем от S65, да и вдвое дешевле S65-го.
Уж не пора ли Вам Уважаемый Автор замахнуться на ........ ARMку с новым дисплеем то?
Последний раз редактировалось rado Пт сен 27, 2013 23:12:11, всего редактировалось 1 раз.
Уж не пора ли Вам Уважаемый Автор замахнуться на ........ ARMку с новым дисплеем то?
Пока не пора. Тому как минимум 2 причины - ресурсов на 128й на радбое осталось еще до... очень много, посему пока не вижу профита от усилий и времени, потраченных на препарирование новой для меня платформы. Думаю МК должно просто хватать, а смысл ездить на танке в булочную... Да и если бы не хватало ресурсов, я бы скорее ATXmega поставил, привык я к Атмелу. Ну и вторая причина - много их ещё в закромах, хомячья привычка всё закупать сразу пачками и бочками, зато большинство понравившихся конструкций собираются из закромов а не с похода в магазин
Не меньше месяца, как время будет и как работа пойдёт. Собственно основная мысль довести до ума параллельный счет гаммы и беты на 2х датчиках, своего рода шаманство и алхимия конечно, при ношении на поясе бету так мониторить можно разве что на одежде и в пылевой взвеси в воздухе, а более правильно её Рад-Бой и так уже измеряет, но задача мне интересна. Так что не торопитесь, может вам и не понравится то, что получится. Как говорится - колхоз дело добровольное - можно паять, а можно и не паять
На фотке вообще-то не "3100 3200 5100 6100 2650", а от 2600 нокии экранчик. Он в принципе подойдёт, но какой контроллер - непонятно, фоты сзади нет. Так что лотерея, 50/50
И я этот же хотел заказать Что то это Китайское спорт лото уже стало напрягать
Надо просто разглядеть со всех строн. А продавцы комплектующих... у них в мозгах не укладывается, что кто-то может делать больше чем тупо втыкать в сотку модуль в обмен на неисправный модуль. А о том, что на дисплеях есть контроллеры, и они бывают разные - редко кто из них даже подозревает.
На фотке вообще-то не "3100 3200 5100 6100 2650", а от 2600 нокии экранчик. Он в принципе подойдёт, но какой контроллер - непонятно, фоты сзади нет. Так что лотерея, 50/50
Вот его фото сзади Цветовой маркировки, к сожалению никакой... Потестить пока не могу, все руки не доходят плату сваять.
_________________ Влад Воронков "Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26