Есть пальник от WELLER, давно лежит, рабочий отдал знакомый, лет 20 назад. Тут попался на глаза, подскажите какую цифровую самоделку к нему прикрутить чтоб работал правильно! и показывал регулируемую температуру и реальную! Заранее спасибо!
я впонеделбник сфотографирую сам паяльник - что на нём написано и выложу здесь! Я видел эти паяльники в продаже - по 25т.р. Поэтому и жалко выкинуть. Нет запасных жал у меня нет паяльник на 24 вольта - это точно!
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Понятно. Продать конечно можно, тогда и купить готовую не дорогую наверное проще, чем самому ваять! Тем более мне паять нужно в основном хоть и мелкие, но стальные детали.
Всем привет! Собрал я авторскую схему с главной страницы. Прошил МК сначала нех файл потом залил еепром. Вставил и странности на дисплее, нагреватель не подключал, только термопару. Скажите что не так сделал?
_________________ Помни: изменить свое мнение для того, чтобы исправить ошибку, - это подлинная свобода; в отличие от настойчивого упорствования в своей ошибке.(Марк Аврелий)
Прошивал отдельно с прицепленнным кварцем. ошибок в плате не обнаружил
_________________ Помни: изменить свое мнение для того, чтобы исправить ошибку, - это подлинная свобода; в отличие от настойчивого упорствования в своей ошибке.(Марк Аврелий)
Может у кого есть ЭТИ или более новые версии паяльных станций от Victor_P. (FW_v1.32_DSSU_M168_PCB1.13_20022022) + (FW_v1.32_DSSU_Mega168_20022022) Поделитесь, пожалуйста (отсутствуют на гугле). Спасибо.
Может у кого есть ЭТИ или более новые версии паяльных станций от Victor_P. (FW_v1.32_DSSU_M168_PCB1.13_20022022) + (FW_v1.32_DSSU_Mega168_20022022) Поделитесь, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18