У меня тут появилась потребность в амперметре с пределом измерения 1А.Если я увеличу сопротивление шунта в 10 раз,будет ли устройство корректно измерять напряжение и ток?
У меня тут появилась потребность в амперметре с пределом измерения 1А.Если я увеличу сопротивление шунта в 10 раз,будет ли устройство корректно измерять напряжение и ток?
описанная здесь версия - не будет. МОД-2 на моем сайте - будет.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Компания Hongfa представляет новое высоковольтное мощное реле HR12-V с нормально разомкнутыми контактами. Герконовые реле имеют ряд преимуществ по сравнению с электромеханическими. Среди них: малый размер, высокая скорость срабатывания, стабильная по характеристикам и взрывобезопасная коммутация цепей и экономичность энергопотребления. Новое реле HR12-V способно коммутировать мощность 100 Вт в цепях постоянного тока, значения которого лежат в области 10 мА/1,5 кВ…1,5 А/60 В. Температура эксплуатации составляет -40…105°C.
КОМПЭЛ продолжает поддерживать и расширять список складских позиций Hongfa, представленных электромеханическими реле. Продукция компании активно применяется в таких областях, как промышленность, энергетика, бытовые приборы, автомобильная отрасль и специальная техника, требующая высокой надежности и на сегодняшний момент может легко заменить электромеханические реле ушедших из РФ брендов.
Прошло немало времени, наверно все уже собрали себе, а я только надумал
Вопрос уважаемому ARV:
Правильно ли я выставил галки в Пони для нормальной работы этой машинки?
Потребовался вольтметр, понравился Ваш проект, оставил элементы только для вольтметра, собрал, заработало сразу, но некоторые значения проскакивают: при включении показывает 0,1 вольта, в "0" не устанавливается, а потом не показывает 0,5; 1,0; 1,5; 2,0; и т.д. с шагом 0,4 - 0,5 вольта. Что мог сделать не так и как исправить?
Вложения:
Комментарий к файлу: Схема и фото, плата 38х27мм vmetr.rar [74.41 KiB]
Скачиваний: 630
Потребовался вольтметр, понравился Ваш проект, оставил элементы только для вольтметра, собрал, заработало сразу, но некоторые значения проскакивают: при включении показывает 0,1 вольта, в "0" не устанавливается, а потом не показывает 0,5; 1,0; 1,5; 2,0; и т.д. с шагом 0,4 - 0,5 вольта. Что мог сделать не так и как исправить?
зайти на мой сайт и, прочитав тему на форуме про МОД-2, скачать новую версию прошивки
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
В архиве ПП (lay) для mega8, в корпусе TQFP-32. Разрабатывалась для замены стрелочной измерительной головки М2001....( 60х60 мм ) Может и ещё кому сгодится. Индикаторы - трёхразрядные ТОТ-3361, от АОНовской линейки. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8