vksam а в чем проблема то - разрезать как раз поперёк две дороги, и перемычки крест накрест.
Проблем нет... кроме той, что дороги под паяльной маской Не хочется нарушать. Но если это не большая проблема - то основная - это мерцание нижней строки дисплея. Шкала каждый раз прорисовывается заново
И еще.. какой потребляемый ток данного девайса? а то кренка питания греется очень
Да я видел эти прошивки. Но мне больше нравится Light версия. Все хорошо, но УБАВЛЕНИЕ громкости идет по часовой стрелке!!!!!!!!!!!! А мне надо на оборот!!! Никто же не оговорил как на ПП должны размещаться детали. Дороги резать не хочется. Для такого размещения прошивка не совсем подходит. http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=155897
Думаю достаточно поменять знаки в обработчике энкодера на (enc_napr == 1) ? vall-- : vall++;
Очередной глупый вопрос.... Собрал блок на TDA7439... Включил... и ничего На выходе 4В постоянки И только при выключении питания пробивается нормальный звук Не пойму в чем причина? Возможно что микруха дохлая?
А сам усилительмощности нормально функционирует ? Надеюсь , что ко входам усилителя мощности выход регулятора тембров подключён через конденсаторы ? Возможно ,что не к тому входу регулятора подсоединён источник сигнала (звука)... там же 4 канала на входе не мудрено и ошибиться.
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
К усилителю не подключал. Но да, на входе усилителя есть конденсаторы. К выходу регулятора подключал просто динамик на 8Ом через конденсатор. Звука нет. Только потрескивания Входы регулятора не перепутал. Ведь при выключении питания регулятора - звук нормальный (пока конденсаторы разряжаются). Меня больше беспокоит постоянное напряжение. Да еще и такое большое. 4В это многовато, мне кажется. У всех так?
Правда я совместил регулятор с ЦАП. И подлключил его к четвертому входу. Цап работает
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот моя ПП DAC_PCM2705.lay [126.51 KiB]
Скачиваний: 709
Вложение:
Комментарий к файлу: И собственно результат DSC_7057.jpg [217.82 KiB]
Скачиваний: 1029
DC Voltage Level минимум 3,5 вольта и максимум 4,1 вольта как раз вписываются ваши 4 вольта. Пробуйте подключать к усилку ...
Спасибо! Попробовал. Работает. НО, БЛИН, КАПЕЦ КАК СТРАННО!!!! Включая устройство - ожидаю что оно уже работает... а оказывается переводя его в ожидание - я выключаю его Где логика?
И странная особенность - 3 и 4 каналы одно и то же. Только на третьем канале звук очень тихий... может коза конечно... буду проверять. Или все таки микруха шьет
Доброго времени суток всем! Прошу сильно не пинать если уже обсуждалось. Давно хочу собрать этот темброблок, но надо одновременно регулировать 6 каналов, а по сему вопрос знатокам: можно ли подключить на шину I2C параллельно 3 аудиопроцессора? если да, какие доработки необходимо произвести? Спасибо!
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: собрал данный темброблок, при включении загорается подсветка дисплея на пол секунды, затем подсветка гаснет, на дисплее горит вся верхняя строка (черными квадратиками). Нажимаю на кнопку энкодера, и плавно загорается подсветка, нажимаю еще раз плавно гаснет, при этом картинка на дисплее не меняется. При сборке использовал pic16f628 вместо указанного в на схеме pic16f628A, также использовал дисплей lcm1602k... если покрутить подстроечный резистор то меняется только контраст квадратиков. При прошивке pic все прошло нормально, icprog написал что все прошло успешно. В чем может быть проблема?
Регулятор на PТ2313(прошивка для тда7313)подключенный к УНЧ работает.Блок управления на дисплее показывает все функции,но подключенный к регулятору ничего не регулирует.Поставил новую РТшку-ни чего не изменилось.Подскажите в чём дело?
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: собрал данный темброблок, при включении загорается подсветка дисплея на пол секунды, затем подсветка гаснет, на дисплее горит вся верхняя строка (черными квадратиками). Нажимаю на кнопку энкодера, и плавно загорается подсветка, нажимаю еще раз плавно гаснет, при этом картинка на дисплее не меняется. При сборке использовал pic16f628 вместо указанного в на схеме pic16f628A, также использовал дисплей lcm1602k... если покрутить подстроечный резистор то меняется только контраст квадратиков. При прошивке pic все прошло нормально, icprog написал что все прошло успешно. В чем может быть проблема?
Та же проблема! Но при первом включении все работало отлично! А при витором такая же проблема как у пользователя выше. Еще добавлю: при нажатии на кнопки след. пред. меняются некоторые функци, например, при включении загорается верхняя строчка квадратов кручу энкодер - мелькает подсветка, жму на кнопку некст - подсветка загорается а при прокручивания энкодера подсветка при каждом щелчке либо горит либо гаснет. Квадраты верхнии при этом ни на что не реагируют. Короче кнопками cлед. пред. вункции глюков меняются. В чем причина? Прошу помоши
Не уверен но мне кажется, что у вас не прошит ЕЕПРОМ прочесть контроллер в программаторе и просмотреть есть символы в ЕЕПРОМе или нет ... и проверьте правильность подключения вывода регулировки контрастности. Да, тема уже существует по этому темброблоку ВОТ ОНА
_________________ Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
Не уверен но мне кажется, что у вас не прошит ЕЕПРОМ прочесть контроллер в программаторе и просмотреть есть символы в ЕЕПРОМе или нет ... и проверьте правильность подключения вывода регулировки контрастности. Да, тема уже существует по этому темброблоку ВОТ ОНА
Самого программатора у меня нету. Мне прошивали на дому за определенную плату. Сказалитчто сомнений в правильной прошивке нет. Насчет форума я знаю прочитал его весь но решения проблемы я там не нашел. Пользователь skeeff писал на мою тему на 39 странице но проблема не решина… а мои сообшения на том форуме не появляются.
2.7 Запрещается полное цитирование предыдущего сообщения. Допускается цитирование только части сообщения, необходимой для смысловой связи с предыдущим сообщением.
Предусматриваются следующие виды наказаний за нарушение пунктов данных Правил: за нарушение: п 2.7 - Предупреждение. При повторном нарушении - бан на усмотрение модератора.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Ср дек 04, 2013 17:32:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30