Как-то звучал вопрос про самодельную подставку для фена. При наличии 3Д принтера (друга, знакомого друга и друга знакомого друга, имеющего принтер) можно распечатать готовую модель: http://3dtoday.ru/3d-models/khobbi/sdel ... nogo_fena/
м1 длинным нажатием t-время через которое станция уйдет в режим Ctb спать - понятно A-режим чувствительности детектора активности паяльника - понятно почти
м2 длинным нажатием Pr-2 ? P-46 ? I-36 ? d-36 ? U-85 ? Где найти назначение этих параметров или какие нужны для А1321
Из мануала Длинным нажатием на М2 переходим в режим выбора пресетов ПИД. Кнопками Т+ и Т- выбираем один из 3х пресетов. Коротким нажатием М2 можно зайти в настройки коэффициентов ПИД выбранного пресета, а затем кнопками Т+ и Т- изменить выбранный коэффициент. Переход к следующему коэффициенту производится коротким нажатием М2. Запись номера выбранного пресета происходит автоматически при выходе из режима через 4 сек., а запись изменений коэффициентов при переходе к следующему коэффициенту. а где взять их назначение и какие нужны для нагревателя А 1321
а где взять их назначение и какие нужны для нагревателя А 1321
Попробовать все 3, какой больше понравиться, тот и оставть. Если не понравиться никакой или при необходимости более точно настроить какой-то есть возможность ручной настройки коэффициентов.
а где взять их назначение и какие нужны для нагревателя А 1321
Попробовать все 3, какой больше понравиться, тот и оставть. Если не понравиться никакой или при необходимости более точно настроить какой-то есть возможность ручной настройки коэффициентов.
Буду пробовать .Быстрый нагрев не убьет нагреватель раньше времени?
Прошу совета ,хочу прошить атмегу,но никогда не занимался программированием.Спаял - на одном транзисторе для сом-порта,запустил в понипрог и во время чтения сообщение, типа: нет девайса.Может ли причина что пони не работает с десяткой.Может кто подскажет другую прогу.Думал сделать через LPT в ноуте ,но нет микросхемы типа 555ап5 , а " 5 проводков" не внушает доверия.
Я прошивал вот этим прогером,там всё описано что и как надо делать,но винда должна ХР стоять.Вроде для 7 и далее версий нету пока . Другими программами прошивки не пробовал прошивать? Может какая нибудь и под 10 пошла бы
Причин может быть масса: начиная с неисправного COM-порта и заканчивая залоченной/неисправной Мегой. Настройка и подключение PonyProg тоже входит в этот список.
да действитнльно ,с радости не посмотрел где первая нога - взял вторую мегу попробовать ,а тут такая оплевуха микросхему поставил на 180 гр. После всего "сделал как надо " обе микрухи прочитались с массой F-ок поскольку понял так и должно быть ,а теперь самое главное так как я первый раз как говорится держу прогер в руках то просьба подсказать какую взять программу для схемы №4 фен (индикатор с об. анодом, вентилятор 24в ,хотя изначально собирал под 12в), алгоритм заливки как бы видел где то на ютубе. .
Прошивать надо в такой последовательности: FLASH, EEPROM (если есть), FUSE BITS Прошивку придется подбирать из превеликого множества, которая понравится в работе. Тут уж сам как-нибудь.
Уважаемые Коты! Может кроме GDN еще кто-то переделал китайский недофен 8018LCD и желает поделиться с ближним печаткой в .lay, схемой к ней и прошивкой? Буду очень признателен
день добрый, можете подсказать по ПС(михи-псков)?светодиод "нагрев" светит даже когда в SLEEP. А нагрева нет..оптопара MOC3043.Не могу запустить нагрев фена.
Вложения:
Комментарий к файлу: схема фен такой.PNG [75.74 KiB]
Скачиваний: 654
Применительно к прошивке FW-Volly-225-Lukey_rework_b5 диод часто мигает до выхода на режим стабилизации заданной температуры и при работе. Режима сна в ней нет, только отключение при достижении 50 градусов. Когда на индикаторе "- - -" диод не светит. А транзистор какой впаял? Есть две цоколевки 945 - с базой в середине и с края.
feniki Платы https://yadi.sk/d/Xfw2XpBQ39VLjv Видео https://yadi.sk/i/MofL9klruC34r Насчет схем и прошивок и прочее,почитай мои сообщения. Фен дорабатывают,в ЛС интересуются,пишут свои коментарии.Здесь чего-то стесняются ,хоть я и прошу выложить хотя бы фото,люблю посмотреть на творчество людей,сам черпаю интересные решения для себя.