Берем готовый пакет. И прогоняем его (без двух передних и двух завершающих байтов) на предмет поиска 0x55 и 0x73.
Так вот прогонять нужно без двух передних и одного последнего байтов, т.е. не учавствуют в stuffing'е только управляющие символы, остальная часть пакета, включая CRC, проверяется.
Допилил поддержку электросчетчика Энергомера СЕ-102М. Собрал готовое устройство. С готовым устройством вышла накладка. Вилка, куда помещена плата, оказалась слишком длинная, 60 мм. Счетчик не утоплен на такое расстояние от крышки элетрощитка. И крышка полностью не закрывается, упирается в устройство. Буду переделывать на более плоскую коробочку. Плата останется без изменений.
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
musor
Заголовок сообщения: Re: Дистанционное снятие показаний с электросчетчика КАСКАД-
засем пихать девайс в вилку.... глупе яб не придумал одно лело смастерить там микро БП нол их готоывых прут пруди нопихать туды IR-port ////даж не знаю могу понят любителей 60 сующих девайсы в мылницы ибо другого корпуса тода не найти днем согнем
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
засем пихать девайс в вилку.... глупе яб не придумал одно лело смастерить там микро БП нол их готоывых прут пруди нопихать туды IR-port ////даж не знаю могу понят любителей 60 сующих девайсы в мылницы ибо другого корпуса тода не найти днем согнем
Ссылочку дадите на "пруд пруди", куда принято у Вас пихать оптопорты?
Сейчас этот форум просматривают: igorka и гости: 21