Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Программатор "STK500v2 by Petka"
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Ср ноя 25, 2020 19:42:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1396 ]     ... , , , 17, , , ...  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 09:45:09 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 56
Рейтинг сообщений: 912
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21
Сообщений: 17365
Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Астроном писал(а):
особенно понравилось слово итд))

А что такого? Там ещё вроде что-то можно ввести. Давно было, не помню уже.

_________________
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Могу не отвечать пару месяцев, не беспокойтесь.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 09:52:30 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
да я уже что то навводил))) определяется теперь с каким то буквами


Вложения:
Snap_2011.07.15_10h50m46s_002.png [13.52 KiB]
Скачиваний: 621
Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 15:54:59 
Родился

Зарегистрирован: Вт июн 21, 2011 12:47:32
Сообщений: 15
Рейтинг сообщения: 0
Такой вопрос в 4 авр студии если например питание выключено у микроконтроллера или он вовсе не подключен, во время операций с ним авр студия пишет файлед и что бы программатор заработал надо отключить и снова включить юсб, это нормально?

У вас как, народ?


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Шестое юбилейное мероприятие в процессе
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 07:26:42 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
как отредактировать название прогера в терминале?


Вернуться наверх
 
Материалы вебинара «STM32L5. Секреты оценки энергопотребления»

Опубликованы запись и материалы вебинара КОМПЭЛ, посвященного первому семейству МК STM32L5 на ядре Cortex-M33. На вебинаре было рассказано о самых распространенных ошибках при расчете энергопотребления микроконтроллеров и о специальном тесте ULPMark, позволяющем дать наиболее объективную оценку энергоэффективности. Измерения проводились на демонстрационной платформе STM32L562E-DK.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 15:24:16 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
уважаемые коты так и не могу запустить


Вернуться наверх
 
Использование экосистемы STMicroelectronics: подключение датчиков к STM32G4

В статье описаны основные составляющие экосистемы STMicroelectronics для работы с микроконтроллерами STM32, а также приведен пример ее практического применения: создание проекта на базе STM32G4 с подключением датчиков и использованием отладочной платы NUCLEO-G474RE и платы расширения X-NUCLEO-IKS01A2.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 16:03:52 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 141
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41
Сообщений: 1200
Откуда: г.Асбест
Рейтинг сообщения: 0
Altair писал(а):
Мой компьютер, свойства, оборудование, диспетчер устройств. Посмотрите на какой порт встал и установите его в CVAVR.

Астроном писал(а):
я и там и там выставлял 3 й порт! так как при попытке чтения мк светик моргает и код вижн видит прогер в противном случае возникает другая ошибка!

Не знаю, как Вы могли в системе выставить порт, на который установился программатор. Это устанавливает система при подключении
программатора. Посмотрите, на какой порт встаёт.

_________________
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 16:05:34 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
на 3 встает!


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 16:09:14 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 141
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41
Сообщений: 1200
Откуда: г.Асбест
Рейтинг сообщения: 0
Как обзывает устройство?

_________________
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 16:45:12 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
вот так ! и при включении светодио моргает 5 раз


Вложения:
Snap_2011.07.17_17h43m50s_001.png [31.33 KiB]
Скачиваний: 765
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 17:05:20 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 56
Рейтинг сообщений: 912
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21
Сообщений: 17365
Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Астроном писал(а):
вот так !

Вообще, правильно. У меня так же.

_________________
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Могу не отвечать пару месяцев, не беспокойтесь.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 20:10:16 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
ну дальше что делать после того как он определился?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 21:09:25 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 141
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41
Сообщений: 1200
Откуда: г.Асбест
Рейтинг сообщения: 0
Астроном писал(а):
ну дальше что делать после того как он определился?

Дальше открываешь VCAVR, нажимаешь Settings> Programmer (Настройки, программатор), появляется диалоговое окно
Programmer Settings (Настройки программатора), в окошке AVR Chip Programmer Type (Тип программатора чипов AVR)
в выпадающем списке выбираете программатор STK500, а в окошке Communication Port из выпадающего списка выбираете
COM3, т.к. у Вас программатор встал на этот порт. Дальше через настройки настраиваете терминал ( здесь же в CVAVR).

_________________
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 23:00:03 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
[quote="Altair"]Дальше через настройки настраиваете терминал ( здесь же в CVAVR). вот об этом по подробнее


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 09:41:57 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 141
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41
Сообщений: 1200
Откуда: г.Асбест
Рейтинг сообщения: 0
Астроном писал(а):
Altair писал(а):
Дальше через настройки настраиваете терминал ( здесь же в CVAVR). вот об этом по подробнее

Заходите Settings, Terminal (Настройки, терминал) и выставляете, как на скрине. Только ставите свой сом порт.
ОК чтобы установки запомнило. Всё, настройки закончены, можно заняться программированием.
Нажимаете на значёк микросхемы...


Вложения:
Комментарий к файлу: Скрин терминала
Терминал.gif [16.86 KiB]
Скачиваний: 880

_________________
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 08:07:45 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
все равно не запускается((((


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 08:48:44 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 141
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41
Сообщений: 1200
Откуда: г.Асбест
Рейтинг сообщения: 0
Астроном писал(а):
все равно не запускается((((

Ещё нужно правильно выставить фьюзы.


Вложения:
Комментарий к файлу: Фьюзы из статьи.
Фьюзы.gif [48.33 KiB]
Скачиваний: 1082

_________________
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.


Последний раз редактировалось Altair Вт июл 19, 2011 13:20:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 13:10:16 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
рисунок не полный


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 13:20:45 
Собутыльник Кота
Аватар пользователя

Карма: -22
Рейтинг сообщений: -63
Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 10:27:19
Сообщений: 2586
Рейтинг сообщения: 0
Пора заказать по почте правильно прошитый чип для программатора STK500v2 by Petka

Пока будете вести бесконечную битву приедет правильный чип. :beer:

_________________
Будете проходить мимо- проходите!


Последний раз редактировалось radio-kot Вт июл 19, 2011 13:22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 13:21:58 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 141
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41
Сообщений: 1200
Откуда: г.Асбест
Рейтинг сообщения: 0
Астроном писал(а):
рисунок не полный

Перезалил.

_________________
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Программатор "STK500v2 by Petka"
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 14:26:08 
Опытный кот

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47
Сообщений: 731
Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения: 0
у меня рогер не пони! в пони вроде фьюзы наоборот ставятся или я не прав?


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1396 ]     ... , , , 17, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: artolik, koljan555, Novice user и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y