Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
У меня струйника нет и с ним я не пробовал, но думаю что с ним получиться нормально, главное чтобы краска не растеклась. Диаметр кнопок можно делать любой, от диаметра зависит только радиус выдавливаемой поверхности.
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
Здравствуйте!
Появилась мысля, чуть не упустил: наверно можно использовать и прозрачную самоклейку?
Да и в простейшем варианте обойтись без пресса.
При использовании кнопок с небольшим ходом...
_________________ "Вызов для тех, кто решился, мечта для тех, кто остался". Тьерри Сабин- основатель "Дакара"
Народ, а ктото кроме автора пробовал по этой методике делать? И чем можно заменить ламинатор? Может достаточно печки лазерного принтера?
Ну-ну - попробуй! И можешь новый принтер покупать!
Можно попробовать утюгом "ламинировать". Только начинай с минимума температуры! У меня старым советским неплохо получалось...
Можно и утюгом.
Температура ламинирования должна быть порядка 120 градусов. Т.е. капаешь каплю воды на подошву утюга, включаешь его в сеть и, как только капля начнет кипеть, выключаешь.
Только ламинатор всё равно лучше. Самый простой рублей 500-600 в "Metro Cash&Carry".
Так заказать можно что угодно, но вот своими руками сделать намного интересней.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Я всегда делаю то, что не умею, иначе как я научусь?! Когда Муза приходит ко мне, то застает меня за работой! - Пикассо.
Рейтинг сообщений: 7
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 17:44:56 Сообщений: 1708 Откуда: Россия, г. Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
согласен, но... есть (ну по крайней мере у меня) поделки полезные и нужные, пользоваться которыми хочется с комфортом и оставлять на рабочем столе без стыда за их внешний вид (работаю за столом который в спальне стоит а не в сарае однако ). (различные измерительные приборы, программатор, и прочее)
_________________ абажаю мой KIA CEED Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Ну, так надо делать так чтобы и самому было удобно, но и люди спрашивали где купил.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Я всегда делаю то, что не умею, иначе как я научусь?! Когда Муза приходит ко мне, то застает меня за работой! - Пикассо.
Сейчас этот форум просматривают: himikat123 и гости: 15