Ну предпрложим дофига ненужых авто фм молуляторов. Почти все вход аукс имеют. Радионаушники например по дому ходить с музыкой. Я в телефоне радио пробовал ловить модулятор, нормально ловит метров 15-20
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Народ, тут выше упоминалась BK1198VB как с моно выходом. Вопрос: а действительно ли с "моно"? А может там можно КСС вытащить? Не пробовал ли кто,хотя бы внешний стереодекодер лепить?
Просто вопрос в том, чтобы вытащить хоть с какой-либо "цифровой" микросхемы надтональную часть. Я не говорю о банальных стереосигнале или потоке RDS, меня интересуют аудиоподнесущие 67/92 кГц (ЧМ, 7.5 кГц девиации). RDA5708 и всё чипы со стереовыходом в полном пролёте. Не оставаться же на аналоговых чипах, которых всё меньше...
А программы-то транслируются, но вот с приёмничками напряг, не ехать же за ними в СА, где они используются на всю катушку...
Или задам вопрос так: с какой современной "цифровой" микросхемы приёмника можно вытащить надтональный сигнал для последующей обработки/детектирования/декодирования аналоговой информации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20