EVER +10V там нет в принципе. На месте D091 стоит диод 1SS181, а рядом 1SS184
Ну так это диодные сборки, 2 диода, одна с общим катодом, вторая с общим анодом. Вы их проверяли, они исправны? На выходе диодного моста должна быть постоянка.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Вы их проверяли, они исправны? На выходе диодного моста должна быть постоянка.
Да, робят, на выходе 11.6В постоянки. Насколько я понял, на контактах реле должно быть 9В, после чего оно включит питание на главный трансформатор? Но от маленького трансформатора до реле прозванивается, но при включении в сеть там не появляется напряжение то.
Ну вот, теперь смотрите дальше, куда идут эти 12V, там по идее должна стоять 5ти вольтовая кренка, с которой уже питаеся процессор, без схемы точно ничего не скажу.
PayalNik220 писал(а):
Насколько я понял, на контактах реле должно быть 9В, после чего оно включит питание на главный трансформатор?
Реле включится только при нажатии кнопки включения на центре, либо на пульте.
PayalNik220 писал(а):
Но от маленького трансформатора до реле прозванивается, но при включении в сеть там не появляется напряжение то.
Оно и не должно появлятся на реле до нажатия кнопки включения, и поступления последующей команды с процессора на включение реле.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Ну вот, теперь смотрите дальше, куда идут эти 12V, там по идее должна стоять 5ти вольтовая кренка, с которой уже питаеся процессор, без схемы точно ничего не скажу.
Плюс идёт на реле и также ответвляется и уходит по шлейфу на плату с мозгами, а минус также уходит по шлейфу и упирается в странное местно на плате. Схему я нашёл, но как скинуть не знаю. Там ПДФ в 9МВ весом. Можно картинки разобрать и послать отдельными.
Нет там ни чего странного. Отсюда идёт включение, но тебе это не осилить.
Я вот про это:
Добавлено after 2 hours 44 minutes: В общем, включился он. Косяк был глупый: отключена была плата с кнопками, там разъём типа папа мама. Увидел когда начал отслеживать направление этих 12В. Спасибо всем, кто помог. Прошу прощения за отнятое время и нервы. Удачи всем.
Ну а что тут странного, обычные перемычки, jumper web, тупо кусок провода, соединяющий элементы схемы, которые при разводки платы не удаётся соединить дорожками напрямую.
PayalNik220 писал(а):
отключена была плата с кнопками, там разъём типа папа мама.
Ну вот, дело было не в бабине... А кто отключил-то разьём?
Ну вот, дело было не в бабине... А кто отключил-то разьём?
Он и был отключён. Если взяться за два угла, то мц перекашивает и папа выпадает. Когда обратно собирал, то он у меня опять выпал. Может, переставляли его так, может упал или толкнули, поэтому и отключилось.
Если взяться за два угла, то мц перекашивает и папа выпадает. Когда обратно собирал, то он у меня опять выпал. Может, переставляли его так, может упал или толкнули, поэтому и отключилось.
Ясно, но это не нормально. При транспортировки опять отвалится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13