Радиоколонки в смысле - подключить это устройство к ПК, а с помощью любого FM-приемника ловить его, например в другой комнате. Расстояния в 25м мне вполне хватит. Радиомикрофон служит в данном случае передатчиком.
Катушка без сердечника - вместо 6-ти намотаешь 4 витка Для работы с ПК каскад на VT1 надо убрать (во избежании искажений) - сигнал с компа подавать прямо на С2
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Катушка без сердечника - вместо 6-ти намотаешь 4 витка Для работы с ПК каскад на VT1 надо убрать (во избежании искажений) - сигнал с компа подавать прямо на С2
ну да, первый каскад микрофонный усилитель...провтыкал...он не нужен так как и так сигнал удет достаточного напряжения..
р3 выкинуть. а вот тут я не знаю...по идее сигнальный вывод надо на с3 подать....только у тебя плюс общий...не знаю...(...но я бы подал сигнал с канала на с3 а общий на плюс передатчика...может кто скажет что...подавай на с3 сигнал а gnd на плюс..
Посмотри как вот здесь нечто подобное делал для интереса. Принцип можешь отсюда взять. Приемник у тебя свой будет. Передние резисторы по 82 ома стоят в начале провода возле линейного выхода и из стерео делают моно сигнал, а третий резистор на 82 ома стоит возле самого передатчика, т.е. на другом конце провода.
Жуки можно на такой приемник принимать. Он сделан для беспроводного радионаушника к телевизору, хотя нормально работает и с компьютером. Само собой вместо ТDA7021 можно поставить К174ХА34
Радионаушник нормально работает с простейшим передатчиком на одном транзисторе.
Но к передатчику добавлен еще один каскад для увеличения стабильности частоты когда хватаешься за антенну и при изменении питания. Для этого задающий генератор питается от стабилизатора напряжения на диодах, что бы передатчик можно было бросить сзади телевизора и забыть о нём.
Спасибо, ваша схема получше, но . я пока остановлюсь
Да я не про схему говорил, хотя там первая схема простая. Я говорил про провода и как их в передатчику подсоединять, что бы звук был без помех. Возможно даже на провод вот так ферритовое кольцо одеть. Провод можно не экранированный, но обязательно свить его как это делается в витой паре для компьютерных сетей.
Сейчас этот форум просматривают: GARMIN и гости: 23