Всем заинтересованным - смотреть журнал "Радио №2-2007". С.Макарец "Карманный телевизор на видоискателе." Практически то, что нужно. Разве что УНЧ можно выбросить и, собственно, сам видоискатель.
тут же возник вопрос приведите несколько пример современных тюнеров от телевизоров, с налоговой настройкой и желательно схемы их включения,
Да вот к сожалению современных с "налоговой" настройкой увы нет. Все как правило уже с синтезаторами частоты.
ну а если не совсем современных модулей но имеющихся в продаже. просто не очень хочеться ставит людям куски 3усцт и регулярно ездить их чинить да и габариты у этих модулей....
ну а если не совсем современных модулей но имеющихся в продаже. просто не очень хочеться ставит людям куски 3усцт и регулярно ездить их чинить да и габариты у этих модулей....
А если видеомагнитофон? Сейчас можно найти даром или "за пиво", подойдёт даже с "убитой" механикой.
Берется набор блоков из ТВ 3УСЦТ(их сейчас везде как грязи за копейки) 1.СКМ-15,2.СКД-24(если ДМВ диапазон нужен),3.СМРК 2-1+источник питания 12 В.,30В(можно простенький преобразователь),переменный резистор для настройки и, в идеале, плату радиоканала куда все эти модули втыкаются, если нет то можно без нее- просто соединить все по схеме,и будет там и видео и аудио и даже синхросмесь при установке еще одного модуля выделить можно.
Шутил я! Прежде, чем что-то конвертировать это нужно закодить, но здесь такой задачи не ставилось, поэтому, как я понимаю, требуется просто отобразить видеосигнал и воспроизвести аудио?! Для этих целей используются видеоусилитель, блок развертки, аудиодетектор, аудиоусилитель и называют эту штуку монитором. Если-же полный телевивизионный сигнал передается через эфир, то требуется ещё и радиотракт и всё вместе называется телевизором. Вопрос был совершенно не корректным, потому и ответ юморной!
_________________ В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Шутил я! Прежде, чем что-то конвертировать это нужно закодить, но здесь такой задачи не ставилось, поэтому, как я понимаю, требуется просто отобразить видеосигнал и воспроизвести аудио?! Для этих целей используются видеоусилитель, блок развертки, аудиодетектор, аудиоусилитель и называют эту штуку монитором. Если-же полный телевивизионный сигнал передается через эфир, то требуется ещё и радиотракт и всё вместе называется телевизором. Вопрос был совершенно не корректным, потому и ответ юморной!
Короч етот ТВ приёмник мне надо для платы видеозахвата А в ней есть вход под трюльпан и под С-видео Для етого мне и нужен ТВ приёмник Типерь вопрос коректный?!
_________________ С когтями не птица,летит матерится?Ответ.Электромонтёр со столба падает
Телевизор. Там и выход аудио и видео. Или ТВ тюнер для компа.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт ноя 03, 2011 16:56:29, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21