ДА РК -75 И ТОНКИЙ Я ЕГО ПРИМЕНИЛ ,ЧТО ЕГО ЕСТЬ НЕ МАЛО и нужно сделать несколько антенн, а есои взять феррит от трансформатора телевизионного обмотать пару витков какая разница трансформатор около антенны близко и тдл перед входом в телевизор у меня много от комнатных антенн
феррит от трансформатора телевизионного предназначен для работы на частоте строчнй развертки телевизора ( 32 с чем-то кГц) и скорее всего антенне как корове-седло
а другие ферриты которые могут быть в телевизоре, вот одна из антенн которая называется на палочке ,ее можно сделать из подручных материалов и после какой то то сноровки ,достаточно быстро деревянные части пропитать олифой и покрасить посмотрел цены на антенны , уличная пассивная - больше 1000 рублей есть и с усилителем ,но они потребляют энергию -нужен питающий блок ,
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
та я на передатчик и направлю немного на иск ось ---------дом мешает , если около ВХОДА телевизора этот трансформатор поставить на конце, а не в начале кабеля -можно так?
канкретно вам надо такую схемку транс всегда ставтится в точке согласования тоестьМЕСДУ КОНЦАМИ ВИБРАТОРА и КАБЕЛЕМ
Добавлено after 7 minutes 46 seconds: итли так тоесть 75 несиметрички на 75 симетрички
Добавлено after 2 minutes 13 seconds: колца там из ферита 10-30вч идут для UHF хватит и папы виткоф
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
...вот одна из антенн которая называется на палочке...
Я такую делал, только без палочек, просто из единственного куска толстого алюминиевого провода. Никаких ферритов этой антенне не нужно - она низкоомная, хорошо согласуется с кабелем. У моей версии, правда, согласование таки было, в виде U-образной петли из того же материала, что и активная рамка, к которой и подключался кабель снижения...
ПРИМЕРНО ТАКА Я кАК НА ДРУГОМ ФОТО , феррит Я ТОЖЕ ПРИГОТОВИЛ И ШТЕКЕРА , но мне надо наверно еще будет сделать антенн ,сейчас посчитаю сколько у меня телевизоров, подобная антенна приняла сигнал хочу собрать еще одну -
Рейтинг сообщения:0
Доброго дня всем!
Кто-нибудь сталкивался с такой антенной? Что можете о ней рассказать? Была у меня в наличии, хорошо работала на расстоянии 10 км от вышки, принимала МВ и ДМВ. К сожалению, утеряна. Хочу повторить нужны точные размеры.
Сейчас этот форум просматривают: Димитрус и гости: 16