Ну ты разошёлся)) Мы же договорились, использовать доступные детали. Т.е. детали, которые можно найти на любои рынке, в переходе, от старого телефона (от туда вуковырял), фотоаппарата... и т.д. ))
sashamelja писал(а):
2 OLED
Для начала надо протестить... твой OLED... )) Для каждой новой детельки в схеме для начала пишется тестовая программка. А потом всё остальное))
roman.com ты меня не правельно понял вот усогласованая схема я хочу к ней начальную прошивку ты уже закида но к нокия екрану Я завтра возьму паяльник дамой попробую освоить новый юсб прогер с алиекспреса. Ну а FLASH W25Q32FV эта микруха есть щас в любом телеке, тюнэре, DVD кароче во всем что делаетса в китае на один бакс 5шт У меня их наверное штук сто есть в запасе
Добавлено after 6 hours 48 minutes 49 seconds: кароче говоря освоил я китайский USBasp+avrdudeprog33 без перешивки прогераработает нормально Запустил я новую печатку+старая прошива (связь была,почти все в норме) Прошил новой связи нет,екран никакой реакцыи, только писк в бузере что нету связи
_________________ И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг
кораблик прошивал тоже? я не помню старую прошивку кораблика .. пока ты ждал детали... уже двадцать раз всё поменяли под нокию.. вот новая прошивка кораблика, с теми же функциями..
Экран и не будет ничего показывать.. пульт заточен под нокию)) ты же экранчик ещё не настроил под OLED)) И вообще.. jsxyj первым делом настраивают экран.. что бы видеть что происходит и где проблема (если есть проблема..))
Я щас не могу прошивать модуль корабля,давай поработаем над пультом (все подключил и подключил точно по схеме проверено)пиши что и как я буду делать прошивать я магу часто.
_________________ И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг
Надо подумать что ещё добавить в кораблик.. в пульт.. в меню.. и т.д.)) Управление меню наверное лучше отдельными кнопками (так проще и надёжней). А что ты там собрался перепаивать в кораблике?
roman.com я севодня нашол два часа свободного времени собрал модуль карабля,и все хорошо протестил на старой прошывке все работало как часики(датчик воды,температура,шым,асп,связь) Давай для начала это все востановим в новой прошыве) Вот приблизительно что я бы хотел, поправь,если чтото не так,или нельзя зделать тогда перерисуй