да, но оно отлично решается численными методми, вы уж определитесь расчитать или наглазок, ато и рыбку сьесть и шашечки все хотят ... вообще зря ТС не озвучил цель, нужен 1 экземпляр генератора или для пром усторйства или курсовую по рэа ?? оптимальные подходы обычно различаются
Рейтинг сообщения:0
Вот тут я не понял...) Я же обозначил цель: хочу понять как рассчитывается эта катушка. Что значит "оптимальные подходы обычно различаются"?? Что, доказательство теоремы Пифагора для школы, техникума и университета имеют разный вид??
При найденном значении L1 число витков катушки L2 определяется из условия баланса амплитуд. Если принять индуктивную связь обмоток катушки L1 и L2 идеальной, то для обеспечения условия баланса амплитуд необходимо, чтобы где ß = IК/IБ — коэффициент передачи токов транзистора в точке покоя.
То есть там не "просттак", там ещё зависимость от ß транзистора есть..
доказательство теоремы Пифагора для школы, техникума и университета(С) именно так- Разный вид От стишка про ПИФАГОРОВЫ ШТАНЫ до " квадрат гипотенузы..." и т.д.
Она должна обеспечивать достаточную ПОС, а эта достаточность зависит от разных факторов, сомневаюсь что в реальности её расчитывают, скорее делают с запасом, сочувствую в общем )
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Сейчас этот форум просматривают: Sky Dizel и гости: 11