Кто нибудь слышал про электромеханические фильтры ФД-5Р-21 и ФД-5Р-22, изг.1964г. Внешне они такие же ,как обычные цилиндрические, например ЭМФ9Д-500-3В и т.п
Последний раз редактировалось ua6lax Пн мар 04, 2024 02:21:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ну, может ТС - коллекционер ЭМФ, и вот на сходке таких коллекционеров кто-то сказал, что в 1964 году выпущены были ФД. Если кто-то скажет, что слышал о них, то это будет подтверждение информации и осознание того, что коллекция неполна
Так называемый "хостинг"? Загрузил я фото в "хостинг". Висит там. А как перетащить на форум-не знаю.
Добавлено after 5 minutes 32 seconds: Красивый ЭМФ. Солидный. "Положишь в руку-маешь вещь!"
Конечно, можно было б прогнать генератором . Но у меня только от 500 кГц и выше. Конечно, можно было б сляпать генератор 100...500 кГц. и прогнать . Но надеюсь на форум, неужели никто не видел такого?
Красивый ЭМФ. Солидный. "Положишь в руку-маешь вещь!"
Ну там особой корреляции с параметрами нет, бывают большие и бестолковые если старые. Но если на полочку для красоты, то норм
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11