Здравствуйте!Сильно не пинайте....дилетант в радио деле. Нужно заменить контурную катушку L14 в Рига 104.Покупать донора из-за одной катушки, дорого. Есть плата блока УРЧ ПЧ приемника Океан 214...На ней больше десяти контуров имеется. Хотелось бы что-то подобрать похожее по характеристикам к контуру Риги.(Характеристики контуров Риги у меня есть) ...Но нигде не могу найти характеристики катушек на Океан. Помогите если у кого-то есть эта информация. Родной контур сломан и восстановлению не подлежит:(
Простите великодушно, не могу открыть и с адоб акробат, на большее моих познаний не хватает. Если есть таблица с характеристиками контурных катушек, выложите здесь пожалуйста.
Простите великодушно, не могу открыть и с адоб акробат, на большее моих познаний не хватает. Если есть таблица с характеристиками контурных катушек, выложите здесь пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15