Рейтинг сообщения:0
Мяу!:)
Доброго всем времени суток! Уважаемые коты, помогите пожалуйста своему меньшему собрату открыть глаза!:) Возникла такая проблема - хочу научиться проектировать радиопередатчики (жучки). Помогите добрым советом относительно литературы. Желательно, чтобы она была написана простым языком с объяснениями назначений всех элементов и формулами.
P.S. Заранее огромное спасибо!
Да, но по-моему там не хватает информации, чтобы начать проектировать свой передатчик.
Хотелось бы информацию пообширней:) Чтобы понимать это дело от начала до конца:)
Вы знаете, чтобы научиться что-либо проектировать, нужно очень много знать. И этому довольно много учатся. А не зная Вашего уровня подготовки, очень трудно советовать какую-либо литературу. По-крайней мере, собрать всё, что вы просите в одной книге, очень сложно. Нужно, чтобы и самый начинающий понимал, и чтобы формулы все были, и, к тому же, это должен быть передатчик.
Если Вы действительно хотите сами что-то разрабатывать, нужно начинать не с разработки жучков, а с самых азов электроники, а жучки делать как практическое занятие между изучением.
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Я понимаю.
Я не прошу одной книги, куда всё напичкано. Подскажите несколько. Я хочу разобраться в самой физике и понять её. На счёт своего уровня подготовки могу сказать, что знаком с азами электроники и имею небольшой опыт.
Если вы "знакомы с азами" на уровне Айсберга, то тогда можно рекомендовать книжку Хоровиц П., Хилл У. "Искусство схемотехники".
Зайдите ко мне на сайтик, сначала к Начинающим, и почитайте Борисова, Айсберга, Свореня, если их ещё не читали, а потом в учебниках найдёте Хоровица.
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10