Стоит ли собирать из этой книги хоть один приёмник из этой книги? Если кто-нибудь собирал из этой книги хоть один приёмник, отпишитесь пожалуйста. http://depositfiles.com/ru/files/5k1prkzwf- ссылка на книжку
Книжка нормальная. Справочные данные имеются. Конструкции легко повторяются. Будучи школьником собирал несколько схем из книги. Какие не помню. Было это лет 20 назад. Работало нормально. Но по сравнению с приёмниками "Электрон" и "Мальчиш" всё же хуже. Последние два - на высоте. Сейчас у нас весь эфир СВ и ДВ загажен помехами, а все приёмники из книги на эти диапазоны. Смотрите по сотоянию эфира в вашем месторасположении. Одно могу сказать точно - практику чтение книги и сборка конструкций из неё даст отличную!
блин , забыл сейчас УКВ, модуляция частотная и стандарт с пилот-тоном. а приёмник Захарова может принимать современный стандарт Zenit-Ge с пилот-тоном, то что он принимает частотно-модулированный сигнал это я знаю, а вот про пилот-тон Если не принимает, сможете подсказать работающую схему на биополярных транзисторах(хочу сначала на практике поработать с этими транзюками, а потом перейти на полярники) для принятия сигнала по таким параметрам: УКВ, ЧМ, стандант Zenit-Ge с пилот-тоном?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Извините за ошибку, чаще с названием приёмник: я беру и собственно и приёмник, и декодер, и УНЧ. А всё понял, закройте пожалуйста эту тему. Я думал, что схема этого приёмника включает стереодекодер.
Сейчас этот форум просматривают: Слесарь и гости: 27