Уважаемые радиоспециалисты, посоветуйте пожалуйста. Мне нужно чтобы был миниатюрный передатчик (частота пофигу) в передатчике линейный вход, в него пойдёт звуковой сигнал. и 4 миниатюрных наушничка как приёмники которые будут принимать сигнал от этого передатчика.
Какие варианты бывают?
Если проще сказать, это мне нужно для музыкальной группы. Сейчас у нас есть прибор для разветвления на 4 наушника, в него поступает сигнал с компа (мониторинг). Но нас задолбали провода. что можете посоветовать?
С уважением - Николай
Вариант, обратный радиомикрофону. Видел на базаре китайский радиопередатчик для автомагнитол, в которых нет выхода на наушники. Сигнал "ловится" обычным малогабаритным FM-приемником. Передатчик можно слепить на ВА1404 или ее последующих "потомках". Загнать частоту в низ FM-диапазона, где нет широковещательных станций. А вот приемник лучше покупать не с электронной настройкой, а с аналоговой, а то потом каждый раз придется настраиваться на частоту, если случайно он выключится во воемя выступления.
_________________ Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
FM-модулятор и несколько миниатюрных китайских приёмничка.
чип в FM-модуляторе HY1418 (TJRAC18a) даташит на него кто нибудь видел ? ЦАПик STH821018 вышивка 24c02n - наверное хорошее поле для самодевайки - а вообше готовый передатчик и штеккером вход
шутка = Кот - передатчик \ Кошка - приемник
PS= бывают и транссиверы)
_________________ бог держит паяльник твоей рукой
Последний раз редактировалось КоляС Чт дек 24, 2009 07:20:44, всего редактировалось 1 раз.
Нашла вот такую схему трансмиттера, говорят, что это HY1418 (TJRAC18a)
Очень спасибо - Вы такая заботливая ! Я хвостом бы повилял . а нельзя в майл ру агенте общаться онлайн,ведь диалог голосом приятней и скоростней?! как нибудь приладить на сайт . и еще фон странички можно сделать из шкурки кота (?)