Для каких целей тюнер планировалось использовать? Можно попробовать начать искать с другого бока...
Входной ВЧ блок Sharp S7VZ7306A (тюнер) подходит для ресиверов собранных на базе процессора Ali M3603, M3606, а также для некоторых моделей ресиверов на базе процессоров Sti 71xx.
НЕПОЛНЫЙ перечень ресиверов, в которых используется данный ВЧ блок: ALMA S-2100 ALMA S-2200 AMIKO SHD-8340 AMIKO SHD-8900 Alien AB CryptoBox 500 HD AB CryptoBox 550 HD Eurosky 4500 HD PVR GI S8120 Golden Media Uni-Box 9060 Class Sat Integral Aron S-1210 HD Sat-Integral S-1211 HD Tiger* T6 HD Tiger* T600 HD Tiger* E100
Например, взять из списка тот же "Спутниковый HD ресивер GI S8120 (Galaxy Innovations S8120)" по которому можно наискать кучу форумов и прошивок, даже местами сами кодеры ) Типа: http://satsis.ru/res/3308-obzor-sputnikovogo-hd-resivera-gi-8120-galaxy-innovations-s8120.html http://giclub.tv/index.php?board=107.0 http://gomel-sat.bz/files/cat/158_.html
_________________ «Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Спасибо, посмотрю. У меня была идея запеленговать базовую станцию, на которую регистрируется мой сотовый. Казалось что пико-селл фальшивка находится в соседнем подьезде. Поэтому приобрёл два модуля для сканирования 1800/1900 диапазона. Я делал пеленгатор на 433 МГц до этого на NE602 , но они до 500 МГц максимум.
А почему выбор тогда пал на эти тюнеры? типа не обязательно ж было чтоб DVB-S2? есть же другие, на которые можно больше найти, типа на основе STV0299B, STB6000 и т.д.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Эти тюнеры (Шарп) были на алиэкспресс по 15$ за пару с фри доставкой. Про 6110 писали в журнале радио, но их в виде тюнера, а не чипа или готового топ-бокса не найти. Впрочем как и на базе других чип-сэтов. Идея пеленга WCDMA пока сырая, может и не пойдёт, так что инвестировать больше в прото-тайп и не хотелось Сейчас пока жду SDR TV донгл с али, посмотрю какую игрушку из них можно вылепить.
Те шарпы BS2F7VZ0194A с наворотами, 8 PSK / QPSK билд-ин. Там декодер на отдельном проце, мне с познаниями ардуино надо будет год разбираться, мало интересно. Всё построено так, что как только с какой хренью разберёшься, так её тут же перестают выпускать
А первый смотрится что надо, жаль никто на али про него не слышал. Как раз тот случай, документация становится доступной когда паровоз уехал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23