Подскажите характеристики трансформатора из данного прибора некогда развитой цивилизации. ( Точно не знаю есть ли разница , но мой на гу 50 а не на 6р3с)
Подключить первичную обмотку к сети, и, мультиметром, в режиме измерения переменного (АС) напряжения измерять напряжения на вторичных обмотках, тем более, что их там всего пять. У вашего может быть по другому- вот и выясните- такой же, как по моей ссылке у вас трансформатор или нет.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Попробовать может тс 270 включить, подольше подождать , если межвитковое он же должен нагреться . Просто почему он столько потребляет . Так он вроде бы рабочий , не шумный , не потемневший (от перегрева ) .
Сейчас этот форум просматривают: jonpim и гости: 20