Вот думаю БП в комп запилить пора, как раз в ремонт. Но там есть такая бяка как заземление которого нет в доме. И чтоб вся эта дрянь по корпусу не лупила, думаю отцепить это дело. Но сделать какую то клему снаружи.
Чтото вроде штыря с изолятором который можно в дырку в метале поставить чтоб потом гайки накрутить. Типо перемычку на штырь на железном корпусе если надо соединить или наоборот провод.
Или может просто гнездо сделать. Но не знаю как они советские называлась, вроде бы были такие одиночные.
Как лучше сделать, или просто оторвать и пусть болтается внутри корпуса ?
Там контакты вероятно отдельно раскиданы, придётся пилить. У сетевого разъёма фильтры на проводах висят, наверно на самом разъёме. Пара конденсаторов обычно соединены с дыркой на плате которая к корпусу прижата, их видимо отпаивать. Ещё керамика между выходным минусом и корпусом, тоже наверно прикручена к корпусу
Чтото вроде штыря с изолятором который можно в дырку в метале поставить чтоб потом гайки накрутить. Типо перемычку на штырь на железном корпусе если надо соединить или наоборот провод.
Баранов я тоже видел банановых, но вот просто гнёзда не нашлись. Я скорее про втулки которые в железо можно воткнуть, под обычную шпильку. А эти крутилки с другой резьбой, там своя, и торчат они сильно