Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19733 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:1 Медали: 1
Так ведь схема перед вами. Тестер, карандаш, листок в руки — и вперёд!
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Apixan,а Инет на что? Просто вбейте в запрос "ИМПУЛЬС ЗС-11АД схема" - и будет вам счастье!
Ну, вот так по-моему точно нельзя говорить. Я уже 100 раз сталкивался со случаем, когда забиваешь какой-то запрос и получаешь дюжину ссылок, где говорят: "иди гугли, сучка". Рекурсия прямо.
Apixan писал(а):
Вам легко говорить кто хоть чучуть разбирается..))) а я смотрю на ее такими глазами... Кто подскажи с чего можно начать для начала?
Ну, отремонтировать совсем не разбираясь наверное не получится. Насчёт того, с чего начать... Ну, хотя бы с истории данного аппарата: как сломался, где греется, если включить и т.д.
_________________ I'm on a huge rock, flying through space!
Рейтинг сообщений: 637
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 4493 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Рейтинг сообщения:3
Apixan писал(а):
Очень надо найти и починить... а то меня начальник на ругает.(( заранее спасибо больное.
Причем, больное на всю голову! У начальника и впрямь с головой проблема, если доверил Вам ремонт. Начните ремонт с того, что узнайте сколько стоит этот прибор. После этого хорошенько подумайте что лучше: - потренироваться на этом приборе, а потом в случае неудачи (вероятность этого близка к 100%) купить новый; - отнести в сервисный центр и оплатить ремонт из денег, взятых под расчет; - сразу отказаться от этой затеи, объяснив начальнику что он идиот. Выбирайте, но осторожно!
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Добрый день! Получилось найти схему? Как должна работать кнопка "автомат"? На плохом аккумуляторе, когда напряжение достигает какого-то большого порога, заряд выключается, напряжение падает значительно ниже заряженного аккумулятора и заряд включается снова. Это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4