У меня трехканальная погодная станция Hama EWS-165 перестала работать на прием сигнала от датчика. Либо датчик накрылся, либо приемник у станции. Проверить я могу только совместимым датчиком, которого у меня нет. В паспорте написано, что частота передатчика 433 МГц. Вопрос: а есть ли совместимые погодных станции от других китайских производителей, к которым бы подходили любые датчики на частоту 433 МГц? Или они все однозначно работают только со своими датчиками и от других моделей датчики не будут сопрягаться? Я бы купил такую станцию, если у нее датчик выйдет, у меня был бы больший выбор по замене его. И сейчас аналогично, есть у меня другая модель Hama EWS-Intro тоже с радиоканалом 433 МГц, но не находит эта станция с нее датчик. И попробовать с ее датчиком не могу, т.к он вне помещения установлен и доступа к нему до весны не будет. Использую радиовыключатели китайские на эту же частоту, так у них полная совместимость от разных производителей - кнопку сопряжения нажал и соединил, а погодные станции с таким же сопряжением есть?
_________________ Step by step - practice makes perfect!