Ну не знаю.. Но ASUS даже зачем-то вшила в настройки BIOS предустановленные профили разгона, в числе которых "FSB1333/RAM834".СпойлерНе думаю, что это тупо маркетинговый ход. И потом: а что, в SE-версии установлен какой-то другой i945P?
1) i945P официально FSB до 1066 (в М/В на основе i945P штатно FSB=1333 не выставишь, только в разгоне) 2) у Asus SE версии отличаются референсной системой питания (без задела под существенный разгон) 3) в разгоне присутствует и третий участник - память...
_________________ Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. Всегда с уважением, Александр.
i945P официально FSB до 1066 (в М/В на основе i945P штатно FSB=1333 не выставишь, только в разгоне)
Естественно только в разгоне. Для этого и привёл фотку выше. Они и называются "Overclock profile".
korob писал(а):
у Asus SE версии отличаются референсной системой питания (без задела под существенный разгон)
Тоже верно. Но материнка выпускалась изначально под Pentium Prescott / Pentium D (двойной Prescott), который даже в номинале жрёт почти вдвое больше, чем позднее "прикрученный" к материнке (обновлением BIOS) Core 2 Duo. VRM на версии платы 2.01 (имеющейся у меня), судя по сайту ASUS, официально поддерживает Core 2 Duo (Conroe 65 nm).
korob писал(а):
в разгоне присутствует и третий участник - память
Уже учтено. Тайминги памяти увеличены до максимально возможных (6-6-6-18), напряжение поднято до 1,9В. Не думаю, что этого мало для "восьмисотой" памяти, которой добавили всего 33 МГц.
Пояснение: в обычной работе, включая тяжёлые к загрузке процессора и шин 3D онлайн клиенты, всё работает без сбоев на указанных выше разгонных частотах. Смущает то, что данное положение дел не нравится LinPack-у, Prime95, и OCCT.
Вентилятор на Северный мост установил. Без него даже в номинале грелся до 61 градуса. Значит его перегрев тоже отпадает, как и процессора.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Столкнулся с такой необычной проблемой. Роутер xiaomi настроил как точку доступа (как роутер он не нужен, а нужен для раздачи по wifi) подключив напрямую к компу. А дальше начинается фигня какая-то. Отключаю от компа и подключаю к свитчу имеющейся локальной сети и он ложит наглухо всю сеть. Один из компов подключенных к свтичу даже физически теряет подключение, пишет кабель не подключен, хотя подключен!!!
Сам спрашиваю, сам отвечаю Старый свитч Asus Gx1005b ипал мозги. Тварь такая! Асус отсосус! С виду нормально работает, а иногда возьмет и подложит свинью! Выяснилось что при количестве более четырех устройств его начинает случайным образом подглючивать и ложить сеть. Заменил его на другую дешевую железяку dlink и проблема полностью ушла.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Асусы скотусы. Как я понимаю, они хитрожопые сволочи. Допустим, они заявляют новую линейку материнок на новом чипе, ну ладно, ещё не обкатанном, и спешат скорее успеть, скорее впихнуть их в материнку. Но падлы экономят на периферии и ставят туда средненькие , дешевые чипы , типа в общем в бытовом режиме работает и потянет. И так сойдёт. Козлины..
а чо вы хотели этато раскрученый бренд для ламероф а не для профи... и лохоф то что там часто доступен разгон не к чему не обязывает их ибо есть сноска
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
...при количестве более четырех устройств его начинает случайным образом подглючивать и ложить сеть...
Этот эффект наблюдается не только у Асус, например, Sagemcom часто ведёт себя так же... А что Вы хотели от БЫТОВОГО устройства?! Более того, тестируя скорость соединения, обнаружилось, что больше 35-50 мегабит при 100-мегабитном тарифе ни один роутер не выдаёт! Видимо, слабоваты применённые процессоры...
As, у вас неудачные роутеры значит только. Да, большинство дешевых страдает таким дефектом, но полно нормальных, способных прокачивать 100 Мбит даже со 100 Мбитными портами. Не говоря уже о роутерах с гигабитными портами. Это по WiFi, роутер Xiaomi со 100 Мбитными портами, тариф - 100 Мбит.
Поставил на комп RAMDisk. Хочу там организовать временные файлы. Для кэша браузера думал создать хард линк, не пойму что ему не нравица? Делаю команду mklink /D /H c:\iron\Profile\Default\Cache f:\Cache
в ответ получаю The system cannot move the file to a different disk drive. Не мойму, чо за нах?
Рейтинг сообщений: -93
Зарегистрирован: Сб авг 22, 2020 10:12:40 Сообщений: 846 Откуда: Центр вселенной, улица творцов.
Рейтинг сообщения:0
А как на счёт того что что тот же скайп аж почти 3Гига съедает! Вот ща глянул 1 процесс 1Гб другой 850Мб, вырубил эти процессы скайп только белое окно. О каких мощностях сейчас можно говорить! Вацап около 500Мб! То есть современный скайп не сможет работать на немного устаревшим компе! После этого я удаляю скайп, если что веб версия.
mklink /H hm histmacros.cmd - создать жесткую ссылку с именем hm, ссылающуюся на файл histmacros.cmd. Жесткие ссылки могут создаваться только в пределах одного раздела. Нельзя создать жесткую ссылку, например, командой:
Вы вообще в ключах указали и симлинк и хардлинк. Так нельзя. Это 2 разных типа ссылок. Уберите /H.
Мне нужен именно хард линк. Прикол в том, что софт линк создается, но это просто типа шортката (он показывается со стрелочкой как обычный шорткат) и браузер его не воспринимает и создает рядом обычную папку Cache
И вообще я думал что ключ /D эта типа для директорий
И жесткая ссылка, и файл, на который она ссылается, должны быть на одном и том же логическом диске.
Странно, я точно помню у нас на работе был комп с двумя дисками. На первом не было места и почтовая прога не могла кидать туда письма и наш программер создал линк на папку на другом диске. И эти папки показывались как настоящие без стрелочек а файлы записывались на второй диск.
щас попробовал с ключом /j mklink /j c:\iron\Profile\Default\Cache f:\cache
MyxoMop, вы хоть в мануал по ссылке загляните. Там же написано всё. С ключем /j для каталога создастся именно симлинк. Хардлинки невозможны между разными разделами в принципе. Разные ФС - я имел в виду "диски", а не разные типы ФС. Теорию читайте. Хардлинк помещает в ФС ссылку на те же блоки, где физически расположен файл. По сути просто тот же файл, только с другим именем по другому пути. Поэтому нельзя сделать на другой диск жесткую ссылку.
Цитата:
Мне нужен именно хард линк. Прикол в том, что софт линк создается, но это просто типа шортката (он показывается со стрелочкой как обычный шорткат)
Не, шорткат - это файл .lnk или .pif. Хардлинк на другой диск нельзя сделать по определению.
Андрей Бедов, через /J - Junction Point. Для каталогов это тоже самое, что и символическая ссылка. По ссылке, что я кидал выше - написано.
Цитата:
При работе с каталогами, параметр /J и параметр /D имеют одинаковый результат.
Добавлено after 2 minutes 29 seconds: MyxoMop, ну что /J, что /D для каталога даст одинаковый результат. Возможно вы на файл раньше случайно сделали. А /H - только в пределах одного условно диска. Правильнее будет сказать - в пределах одной файловой системы (не путать с типом файловой системы). Разница в том, что у вас уже может быть сим. ссылка /D или /J на каталог на другом диске и внутри такого создать /H жесткую ссылку на файл вне этого каталога тоже будет невозможно.
Добавлено after 2 minutes 35 seconds: EDIT: На самом деле разница между /J и /D есть... но проявится она только тогда, когда подобные вещи делать для сетевых дисков.
У хромоподобных браузеров папку кэша можно прописать в свойствах ярлыка запуска явным образом.
Я этого не знал. А куки при этом где остаются? Я хочу чтоб куки оставались, а то задолбает каждый раз подтверждать согласие (отдельное "спасибо" этим европидарасам за их "заботу" о юзерах)
Сейчас этот форум просматривают: firemen и гости: 246