Сори, а к чему вся эта подборка? Попытка расшевелить Пипл на новые подвиги, дак народ у нас ленивый нонче Еслиб кто подал все на блюде, да еще Краковяк сплясал в присядку - правда былоб классно?
Ничего страшного и необычного в этом тоже не вижу, при желании это все делается легко и просто, даже в домашних условиях. Но опять все упирается в ленивость своего организма и блюдечко с голубой коемочкой
Сочувствую конечно, я тоже долго подбирал варианты (принтер+утюг), но упорство и настойчивость победили проблему, чего и Вам желаю. Но судя по сообщениям создается впечатление, что это совсем не Ваш метод. Тут уж помочь может только хорошая дубина, наверное, чтоб ленивость эту выбить из себя...
Тупая игрушка! Ф-ционально почти то-же самое, что и на 628-м. Вероятно есть еще возможность забивать рекламную строку через какую-то приблуду не компе. Не впечатляет...
Последний раз редактировалось hall_2007 Чт сен 20, 2012 12:33:13, всего редактировалось 1 раз.
m.ix, есть какие-нибудь подвижки? Или халява пока не дает результата? За подборку для творчества и трату своего времени спасибо тебе огромное, но думаю, что "блюдечка с голубой коемочкой" ты наверное вряд ли увидешь, хотя бы в ближайшем обозримом будущем. Времена какие-то смутные наступили однако...
Я в субботу с челом разговаривал, который под крышей торгует платами разными. Попросил, что в тему эту заглянул. И мне в личку отписал, что б я ему проекты с гербером подобрал.
Пока что тишина.
Могу вопрос подкинут нужна ли мозговая плата для пропеллера на 688 та что стоит, большая
и второе, я не понял, для чего там 3 контакта на пропеллере для 688
На счет чела и крыши понять трудно - я вообще нахожусь на другом краю страны , или у Вас страна заканчивается за МКАД-ом? , а с остальным нужно разбираться, т.к. в детали я не вникал
хочу собрать себе эту игрушечку (часы-пропеллер)... но хотелось бы разработать на контроллере STM32F100C4T6B... столкнулся с некоторыми проблемами: -не смог найти эмальпровод (екатеринбург) -как осуществить передачу времени при старте с неподвижной части на подвижную? -какая скорость вращения будет оптимальной и можно ли как нибудь ее вычислить?
все будет) схема и прочее, сначала надо закончить умозаключения по проекту словесному)
передача данных для того, чтобы не забивать каждый раз значение текущего времени нужна передача данных, и чтобы не возить батарейку на стрелке. а эмальпровод в екб я не нашел по 2м причинам: в крупном магазине (промэлектроника) сечение маленькое и много, а пара контор которые нашлись через поисковик на вопросы мои до сих пор не ответили.
Patexati 16F886 DIP rotor terve a kommunikáció vevőáramkörével bővítve. A hőmérő (két lehetőség is van a panelen: LM335 + LM334 vagy MCP9800), páramérő (HIH3610), fénymérő (fotoellenállás, fotodióda vagy fototranzisztor ), az RTC, az elem, a trimmer kondenzátor, a 32.768 kHz quartz lehagyható, de ekkor borulhat a súlyeloszlás. Ha a bázison megvan az érzékelő, a rotor megkapja a mérés eredményét...