Помогите сегодня мне. Так случилось, что приобрёл кучку ИН-8-2 лампочек. Пока они медленно едут ко мне, хотелось сделать компонент в eagle. Для этого нужен чертёж. У Дитера - не нашел. У Вуколова нет, а у Кацнельсона только на ИН-8.
_________________ А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Приглашаем 3 декабря 2024 на вебинар, посвященный силовым модулям ведущего китайского производителя SUNCO - одного из мировых лидеров по производству дискретных полупроводниковых компонентов. На вебинаре вы узнаете о новинках, включая модули 17 класса в корпусе E3, и контроле качества на всех этапах производства. Вы также узнаете о новейших продуктах – IGBT-, SiC-, диодных и тиристорных модулях, погрузитесь в современные топологии, сравните характеристики IGBT-чипов разных поколений.
Нет ИН-8 под панельку.А ИН-8-2 под пайку. http://www.istok2.com/scan/1744_2.gif А чертеж там очень просто делается штангелем меряеш диаметр окружности и делиш на 13. Первый вывод убирается.Он или откушен и не подключен как правило вообще отсуствует.
Последний раз редактировалось Термит Чт дек 22, 2011 19:35:51, всего редактировалось 1 раз.
Всплески перенапряжения являются серьезной угрозой надежности работы радиоэлектронных устройств. Причины их появления различны, это могут быть коммутационные переходные процессы в системе электропитания устройств, разряды молний, электростатические разряды. Для создания эффективной и современной системы защиты от ЭСР компания SUNCO разработала надежные и качественные супрессоры, представляющие собой TVS- и ESD-диоды, а также сборки на их основе. Компоненты SUNCO не только не уступают, но часто превосходят по характеристикам аналогичную продукцию других брендов.
более того у ИН-8-2 на один вывод больше. И запятая есть в отличии от более лаконичного тёзки. гугл пока выдал только сыылку на эту тему в районе 500-х страниц - кто-то тоже спрашивал.
А чертеж там очень просто делается штангелем меряеш диаметр окружности и делиш на 13. Первый вывод убирается.Он или откушен и не подключен как правило вообще отсуствует.
Да, когда придут - так и придётся делать. И всё-равно будет так, как было с ИН-14, что при замере диаметр округлил до 12мм, а оказалось 11.5. В Плату втыкаю - вроде входит, но не так.
более того у ИН-8-2 на один вывод больше. И запятая есть в отличии от более лаконичного тёзки. гугл пока выдал только сыылку на эту тему в районе 500-х страниц - кто-то тоже спрашивал.
У ИН-8-2 выводы гибкие. Промахнуться на миллиметр по диаметру - имхо, не страшно. Вот часть моей печатки под них. Рисовал сам без особой точности - подойдёт вам или нет, смотрите сами, лично у меня никаких проблем со вставкой ламп в эту плату не было. Шаг сетки 0.1 мм.
Цитата:
доб. Это вид на лампу снизу, причём передняя часть лампы - вверху по чертежу (пропущенный вывод находится точно сзади лампы)
_________________ Сделать хотел грозу, а получил КоЗу
Последний раз редактировалось Coolish Чт дек 22, 2011 21:10:59, всего редактировалось 1 раз.
дамы и господа, леди and джентельмены наконец то сбылась мечта идиота и я с Божьей помощью сваял свои первые часы Funny Clock выражаю ОГРОМНУЮ благодарность uldemir и Snowlion, без них сей проэкт был бы не возможен Сердечно вас благодарю, коллеги !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16