Я ранимый? хех, неееееееееее...... Ошибаетесь, ребята.... Меня просто поражает, я пытаюсь с людьми знач так вот вежливо, по человечески, а что получаю в ответ? Ладно, проехали, мне нервничать нельзя ...
не нервничайте, но прочтите тему сначала и еще раз примите извинения - надеюсь с самого начала вы меня поймёте
Заголовок сообщения: Re: Подарок на новый год светодиодный ночник с фотоэлементом
Добавлено: Вт июн 12, 2012 23:21:20
Родился
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 08:49:31 Сообщений: 12 Откуда: Воронеж
Рейтинг сообщения:0
ko666ka писал(а):
gadget_Hackwrench писал(а):
Я ранимый? хех, неееееееееее...... Ошибаетесь, ребята.... Меня просто поражает, я пытаюсь с людьми знач так вот вежливо, по человечески, а что получаю в ответ? Ладно, проехали, мне нервничать нельзя ...
не нервничайте, но прочтите тему сначала и еще раз примите извинения - надеюсь с самого начала вы меня поймёте
Ну.... хорошо. Простите меня тоже =) у меня за день тоже негатива вагон накапливается
_________________ можно сделать абсолютно все, главное, - ЗНАТЬ, КАК! =)
Как-то видел в продаже в магазине Fix-Price садовые светильнички с подзарядкой от СБ (наверху, на крышечке). Так вот у них так измудрились, что СБ служит ещё и датчиком освещённости: стемнело на улице, и СБ превратилась в фотодиод, и загорела светильник от встроенного аккумулятора. Пока продавались - хотел купить, схемку слизать, но всё ноги не доходили. Сейчас не продают, но к поздней весне, думаю, появятся вновь.
Ну-уу... Полагаю, ионистора дай бог на пару часов хватит. К тому-же китайского, без никаких норм-допусков. Вижу, и контроллер заряда присутствует! А я думал, там всё примитивненько...