Ко мне сегодня пришёл друг, увидел разнообразие часов. До этого знал про то что я делаю часы, но прохладно к этому относился. А как только увидел часики на ИН-18, сразу же: "хочу такие часы!!!!!11111"
_________________ Сделать хотел грозу, а получил КоЗу
Прежде чем предлагать народу купить у Вас плату, я думаю Вы согласовали это с её автором?
Со мной все согласовано, я поправлю платку для заводского производства(изменю размеры площадок, отверстий). Просто человек захотел сделать себе плату промышленным способом, ну я и предложил предложить(каламбур ) на нашем форуме, может кому надо.
мне мои (Sunny Clock IN12 IN14 SLvik-300 и "одноламповые)... обходятся со всеми сопутствующими накладками- подготовка, фото шаблоны,, маска... примерно так чтоб отдать 7.5$ (маленькая 5$). правда я заказываю на частной фирме. может на "платостроительном заводе" и дешевле получится..
Привет Форумчанам! помогите разобраться с часами, делал на ин12 от stalker_radiokot затянулась рбота с поиском к155ид1 вот нарыл пару штук новых и менял результат один. постоянно показывают нули ничего не меняется только мигает разделительная точка. может прошивка не та или с фьюзами ?
Привет Форумчанам! помогите разобраться с часами, делал на ин12 от stalker_radiokot затянулась рбота с поиском к155ид1 вот нарыл пару штук новых и менял результат один. постоянно показывают нули ничего не меняется только мигает разделительная точка. может прошивка не та или с фьюзами ?
привет COPER , вот архив с подправленной прошивкой где подавлена паразитная засветка , как часы она работает отлично . Но по словам ребят под ником ewrei и west87 исчез будильник .... Проблема в том что когда я занимался ковырянием этой прошивки то я их накомпилил с десяток , но после у меня серьезно глюкнула система и часть информации безвозвратно утрачена . С этих накомпиленых прошивок осталось только три это самая последняя по дате с оставшихся, вот я ее и выложил по просьбе ребят повторивших данный проект . Но у меня в часах будильник работает (только зуммер с генератором) Завтра или в воскресенье разберу свои и солью 100процентов работающую прошивку ( слил бы раньше но часы находились в другой области , вчера только к ним добрался)
Посмотрел на немецкий журнал и вспомнил давнюю мечту сделать термометр на ин с SHT21 которых несколько штук урвал нахаляву Останавливало только неумение программировать (а на логике делать громоздко уж слишком). Может кто встречал подобные проекты. немец конечно красиво сделал, но под pic даже программатора нет плюс хотелось бы отрицательные температуры
как тут начали ворошить sht21, тоже глянул. Ни на что большее, чем комнатный термометр не годится. Так что про отрицательные температуры можно забыть. И еще, там, что то туманно было написано насчет длинны соединительных проводов. Правда на халяву мне такие не достались, а цена уж очень кусачая.
_________________ А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
я тоже добыл себе пару таких датчиков, подумываю повторить чтонить с инета с ними) а вообще Ульдемир прав- дико дорогой и неудобный датчик. разрабатывался явно не под домашние термометры, а скорее всего для контроля климата внутри какойлибо измерительной, компьютерной или медицинской аппаратуры
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.