Я бы и рад не зацикливаться но двухслойная конструкция не позволяет сделать сильно тоньше. Попробую в следующих развести индикаторы на одной плате со всем остальным правда тогда будет привязка к определенному типу индикаторов
Рейтинг сообщения:0
Автор ошибся. Несмотря на то, что калькулятор фирмы Burroughs, индикаторы там - не "панаплекс", а "обSHARPанные", вакуумно-люминесцентные, аналогичные ИВ-2.
Приглашаем 3 декабря 2024 на вебинар, посвященный силовым модулям ведущего китайского производителя SUNCO - одного из мировых лидеров по производству дискретных полупроводниковых компонентов. На вебинаре вы узнаете о новинках, включая модули 17 класса в корпусе E3, и контроле качества на всех этапах производства. Вы также узнаете о новейших продуктах – IGBT-, SiC-, диодных и тиристорных модулях, погрузитесь в современные топологии, сравните характеристики IGBT-чипов разных поколений.
to SLvik
Спасибо за зазьяснения про ИН13 , я имел ввиду геттер= газопоглот. таблетка.
Я думал экономить на аноде начали ближе к концу 80-х..
Ткните плиз в схему на одном транзисторе для ИН13, на Истоке есть справочный лист с такой схемой, но скан там оч. низкого качества, ничего не разобрать
Всплески перенапряжения являются серьезной угрозой надежности работы радиоэлектронных устройств. Причины их появления различны, это могут быть коммутационные переходные процессы в системе электропитания устройств, разряды молний, электростатические разряды. Для создания эффективной и современной системы защиты от ЭСР компания SUNCO разработала надежные и качественные супрессоры, представляющие собой TVS- и ESD-диоды, а также сборки на их основе. Компоненты SUNCO не только не уступают, но часто превосходят по характеристикам аналогичную продукцию других брендов.
Рейтинг сообщений: 961
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7565 Откуда: г. Россия
Чебадонов писал(а):
Был еще вот такой корпус ,делал в подарок и даже не успел пофотографировать нормально.
Мне бы такой подарок 6шт ИН-18 .
Надеюсь его оценили.
Просто некоторые непонимают, говорят - А чем светодиодные хуже.
Нафиг эти лампы - пережиток прошлого и т.п.
Одна ИН-2 оказалась нерабочей, неон убежал
А другие отравленые наверно, части цифр негорят или горят слабо и размыто. Есть какой способ снять отравление?
Чебадонов писал(а):
Я бы и рад не зацикливаться но двухслойная конструкция не позволяет сделать сильно тоньше. Попробую в следующих развести индикаторы на одной плате со всем остальным правда тогда будет привязка к определенному типу индикаторов
Эээ... Двухслойная конструкция не позволяет сделать сильно тоньше чем высота ИН-14? Пару страниц назад выкладывал двухслойный вариант - толщина конструкции - около 15мм. А если разводить индикаторы на одной плате с остальной схемой - она неминумо будет расползаться в ширину. Да и смысла особо нет - монтаж элементов с той же стороны что и лампы красоты не добавляет
Сижу тут голову ломаю... Есть 3 лампы, катоды у них соответственно соеденены. Подключаю напряжение к аноду одной лампы и катоду. С какой радости у меня горит 1,5 лампы вместо 1? Чего-то я тут не понял. Ничео лишнего нигде не замыкает.
Сейчас этот форум просматривают: Sergei Frolov и гости: 13