Заголовок сообщения: Re: Часы на газоразрядных индикаторах
Добавлено: Вс авг 19, 2012 09:36:08
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 977
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7615 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
dostalker2006 писал(а):
кстати - какая примерно должна быть разумная цена на ИН-18 ? ато както поискал на ибее там их по 50-60 баксов за штуку продают... както нереально дорого даже для раритетных индикаторов
На "Истоке" дешевле - по 1000р продают, а дешевле через инет найти можно, но сложно. Это должно крупно повезти.
кстати - какая примерно должна быть разумная цена на ИН-18 ?
Да с 18 у нас та же ситуация - нет их просто. Я тут пока ИТС-ами занимался прикупил 2 б/у 18 по 5Грн за штучку и одну новую за 20Грн. Но это чисто повезло и это случайность (я их не искал вообще и даже не надеялся увидеть). А так знакомому продавцу предлагали под реализацию ящик по 25 у.е. за штучку. Дорого, он отказался.
А так проблем нет у нас только с 12. Все остальное - по штучкам, если случайно кто выбросит завалявшееся.
egiptjanin, это объявление до сих пор висит на сайте и, наверное, многие еще звонят или пишут продавцу насчет лампочек.
Я случайно на это обьявление попал , там девушка продавала около 50 штук , (все новые) когда я с ней договорился встретится и приобрести 9 ламп (8 на часы и 1 в зип) то приехав на место сделки какой то парень уже стоял с ней и канючил забрать по 100гривен и мои лампы , но девушка оказалась отвечающей за свои слова и на уговоры барыги не повелась ... Отдала мне как и договаривались 9 ламп по 80гривен . Барыга потом ехал за мной и умолял продать по 150 гривен
как я барыг ненавижу , эти мрази опустошают нашу землю уже больше 20 лет ... во запасы совок оставил .....
Поищите по имени "tereha/terexa". Я делал по его печатке - где-то они выложены (в игле, кажись). Там 2 платы: часы и индикации. Если не найдете -постучите в личку - пороюсь у себя в архиве.
Поищите по имени "tereha/terexa". Я делал по его печатке - где-то они выложены (в игле, кажись). Там 2 платы: часы и индикации. Если не найдете -постучите в личку - пороюсь у себя в архиве.
На первой странице есть ссылка на архив с подборкой конструкций\фоток часов, там есть печатка в Спринте по этой схеме. 18 корпусов
Еще в схеме, помню, ошибочка. Там какая-то из кнопок наоборот нарисована (по моему, нормальноразомкнутая вместо нормальнозамкнутой). Еще генератор на ЛА3, который на схеме, у меня не захотел работать со стеклянным кварцем. Так что если хотите использовать подобный, поищите мои посты двухгодичной давности.
Добавлено: Вс авг 19, 2012 23:40:47
Прорезались зубы
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 15:55:51 Сообщений: 242 Откуда: г. Винница
TESLight писал(а):
Roha77 писал(а):
arhhangell
На первой странице есть ссылка на архив с подборкой конструкций\фоток часов, там есть печатка в Спринте по этой схеме. 18 корпусов
Добавлено: Вс авг 19, 2012 23:49:11
Прорезались зубы
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 15:55:51 Сообщений: 242 Откуда: г. Винница
Roha77 писал(а):
arhhangell
Еще в схеме, помню, ошибочка. Там какая-то из кнопок наоборот нарисована (по моему, нормальноразомкнутая вместо нормальнозамкнутой). Еще генератор на ЛА3, который на схеме, у меня не захотел работать со стеклянным кварцем. Так что если хотите использовать подобный, поищите мои посты двухгодичной давности.
спс сейчас просмотрю ваши сообщения, со стекляным это в колбе как у лампы? Были найдены такие печатки и схеми: печатку для панели ин-14 нашол сам, по сообщениям tereha, с остальным помог Термит
Вложения:
Комментарий к файлу: основная схема chasi2.gif [112.38 KiB]
Скачиваний: 486
Комментарий к файлу: Для индикаторов ин-14 1.lay [53.94 KiB]
Скачиваний: 376
Да, как колба. Я там и фото выкладывал. И схемы есть, по которым генератор переделывал. Найти довольно просто - мое первое сообщение было посвящено вопросу по этим часам. Сообщения вне этих часов начались только с этого года. Т.е. мои проблемы по этим часикам встречались с 215 по 238 страницы. Может, их прочтение избавит вас от каких-то проблем. Я везде фото приводил и ссылки на схемы там есть.
Случайно попались на барахолке. Понравилось как светят. Ровный большой (в сравнении с ИНС-1) круг. Может кто знает такие, или направит в подходящую литературу
Товарищи, кто-нибудь знает что-то про вот такие неонки??? * * Случайно попались на барахолке. Понравилось как светят. Ровный большой (в сравнении с ИНС-1) круг. Может кто знает такие, или направит в подходящую литературу
Тоже хотел спросить Лампа одна. Единственная надпись на цоколе 220v Что то похожее по поиску neon focus lamp.
Товарищи, кто-нибудь знает что-то про вот такие неонки???
Похожие неонки, но только с резьбовым цоколем, применялись в каких-то пластиночных вертушках в качестве стробоскопа. Если надо могу выложить фото лампочек.
Умка, по-моему, мои неонки - это недоделанные неонки как на Вашей фото. Видимо, на заводе, до присоединения цоколя, кто-то кинул жменю неонок в карман и за бутылку продал Вот интересно, какая страна производитель у них.
dna85, киньте фото, пожалуйста, если не затруднит вдруг по прибору можно будет выйти на модель неонки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226