sputnic1436 писал(а): Но опять таки... печать должна быть прямоходовой плюс небольшой ресурс такой эксплуатации фотобарабана сводят эту технологию на нет.
Прямоходовую сделаем. А фотобарабан там зачем?
Это я уже о переделке лазерника под печать... к использованию печки в качестве ламинатора это отношения не имеет
Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7412 Откуда: СССР, г. Москва.
Рейтинг сообщения:0
sputnic1436 писал(а):
Цитата:
Прямоходовую сделаем. А фотобарабан там зачем?
Это я уже о переделке лазерника под печать... к использованию печки в качестве ламинатора это отношения не имеет
Ну и начнём с ламинатора. Если механизм выживет - продолжим усовершенствование Это как в подписи у кого то видел: "Любители строили Ноев ковчег, а профессионалы - Титаник"
_________________ Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Вот не верующие... Держите видео (не мое) аналогичное превидущему... на видео показан окончательный вариант полученой платы... http://www.youtube.com/watch?v=tnlNkffA_Ks
Технология то утюга откатана в различных вариациях... сомниваться особо в ней нет смысла... остальные ляпы и казусы остаются за подбором материалов, отработки технологии и кривыми ручками.
P.S. я стороник фоторезиста.
_________________ Изготовление печатных плат + материалы для изготовления плат
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7412 Откуда: СССР, г. Москва.
Сегодня занялся принтером. Перебрал. Теперь индикатор "ошибка" не светится, печатает тестовую страницу, только вместо одного листа хватает всю "пачку", картридж пустой, и на фотобарабане крупная царапина (как будто его уронили на железку).
К картриджу оказывается сбоку прижимаются подпружиненные шпильки, всего я насчитал 5 штук. Как будто контачат с валами.
Как пропускать пластину текстолита?
Там набито плотненько. Вот вопрос: одна плоскость стеклотекстолита проезжает по термостойкому валику, а вторая что, скользит по печке? Валик я видел, красного цвета.
Цитата:
Вот не верующие... Держите видео (не мое) аналогичное превидущему... на видео показан окончательный вариант полученой платы... http://www.youtube.com/watch?v=tnlNkffA_Ks
0,1 мм дорожки ЛУТ - превосходно!
Там набито плотненько. Вот вопрос: одна плоскость стеклотекстолита проезжает по термостойкому валику, а вторая что, скользит по печке? Валик я видел, красного цвета.
У меня нет экстрасенсора,так что пока внутренности твоей желязяки не увижу ни чего дельного не подскажу.
_________________ У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......
Если принтер запустился, зачем глумиться над ним? Поцарапан фотовал - новый 300р. (примерно). Заправить - 70-100р. (банка тонера). Захватывает по несколько листов - заменить сепаратор (тормозная площадка) бумаги - около 200р (довольно часто достаточно мелкой шкуркой пройтись и работает 1-2 года без замены). Уваля!! запасной принтер в наличии!
VIRGO писал(а):
Если принтер запустился, зачем глумиться над ним? Поцарапан фотовал - новый 300р. (примерно). Заправить - 70-100р. (банка тонера). Захватывает по несколько листов - заменить сепаратор (тормозная площадка) бумаги - около 200р (довольно часто достаточно мелкой шкуркой пройтись и работает 1-2 года без замены). Уваля!! запасной принтер в наличии!
Принтеру уже 8 лет. Где я буду для него запчасти искать? А если и найду - барыги такие цены заломят
Это вы мне не бадайте мозгу! У меня есть принтер, я хочу для печатных плат сделать автоматический "утюг", а они мне предлагают восстанавливать это старьё!
Это вы мне не бадайте мозгу! У меня есть принтер, я хочу для печатных плат сделать автоматический "утюг", а они мне предлагают восстанавливать это старьё!
То был ответ на вопрос где взять железки.Хотите превратить его в 'каталку' так преврашайте.
_________________ У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......
Посмотрел я. И вправду на приводы валов стоит шаговый двигатель. Всё забито датчиками и электроникой. Отсоединил лазерный блок - принтер подумал и засветил индикатор "ошибка". Он даже без картриджа отказывается что-либо прокручивать. Что делать? Придётся придумывать свою электронику, а всё установленное снимать. Особенно меня волнует шаговый двигатель. Если оптические датчики бумаги и закрытия панели и прочего можно как-то закоротить/"обмануть", то с картриджем и процессором уже не поспоришь
Добрался до узла закрепления тонера. Нижний вал подпружинен довольно тугими пружинами. Даже отрезок стеклотекстолита не могу протолкнуть. Ну ослабить думаю не проблема. Проблема у меня в приводе. К@Т, посоветуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222