залить кружку спирта спирт вполне себе усвоЯИЦА! более того- содержит калории и расщепляется гармонизмом на мерзкие вещества а вот ртуть к примеру выйдет наружу в том же виде как и вошла
а вот про натрий и почее- подтасовка ибо это химически активные вещества
кстати- требушке абсолютно пофиг- из какого зерна спирт, обычного или ГМО
вспомните " синюховку" "А ещё они заменили пшеницу на какую-то синюю дрянь. Правда, синяя дрянь хорошо растёт, из неё можно готовить вкусный хлеб, а какой самогон получается, просто песня! Закачаешься! Причём в прямом смысле слова. К тому ж, говорят, самогон из синей фигни способствует выработке желудочного сока. Вот это да! "
Ртуть - iад и выдет только в крематории или деревянном макинтоше
Цитата:
залить кружку спирта
Можно сказать что этанол не бывает 100 % ( если не осушить в химлаборатории металл. натрием ) . Вода тоже имеет значение , так как запоминает информацию и этим влияет на биохимию в организме .
Цитата:
а какой самогон получается, просто песня!
Самогон хорош наличием небольшого процента сивушных масел - спектра одноатомных и многоатомных спиртов и кетонов ( при их окислении )
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Последний раз редактировалось jonpim Пн июн 29, 2015 15:53:25, всего редактировалось 2 раз(а).
например ты еш железный натрий и газообразный хлор, правда они смешаны и вроде усваиваются
Ну ты уголь ешЪ в смеси с двумя газами без запаха Н2 и N2 в виде морковки, и чё? СпойлерХотя какой то газ ты еще определенно нюхаешь периодически, но не N2O.
kalobyte писал(а):
гугли психосоматику для начала
То есть, если ты засунешь свою голову во включенную микроволновку , но будешь думать, что тебе холодно, то ты инеем от этого покроешься или уши отморозишь? Хотелось бы на это посмотреть
Давно дело было. Принесли мне крупный ртутный термометр с трещиной. Вылил ртуть в пластиковую колбу с водой, поставил на полку до времени и - забыл. Постепенно начали болеть локти рук. Болеть особенно сильно, когда просто свесишь руки вниз. Ощущение, что руки щас оторвутся. Подвернулась путёвка на море. Через неделю всё прошло, но по возвращении началось снова. Ессно мгновенно навело на подозрение и поиски. Колба с высохшей водой и почти испарившейся ртутью тут же была найдена, заполнена глицерином и закручена крышкой до лучших времен. Через пару дней все проблемы исчезли абсолютно. Создавать панику явно не следует. А то у нас скоро в стране и химиков не останется. С уважением Электронщик-химик.
...Ну ты уголь ешЪ в смеси с двумя газами без запаха Н2 и N2 в виде морковки, и чё?... HCN - это не морковка, а синильная кислота.
Последний раз редактировалось Ariadna-on-Line Пн июн 29, 2015 21:16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
горе от ума я теперь понимаю, почему в пиндосии слишком умному для определенной позиции потенциальному работнику могут отказать чтобы не умничал, а просто делал свою работу
вот так и тут - вместо того, чтобы сразу звонить в сэс, умник залил ее водой я вот не химик, но мне достаточно просто знать, что ртуть ядовита и ее надо сдать
точно так же я знаю, что 3г модемы вредны и поэтому не пользуюсь ими влан на минимуме стоит
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Я прочитал в каком-то номере журнала"Наука и жизнь"(каком точно не помню ), что где-то в Южной Америке научились добывать халявную электроэнергию от ЛЭП. Хитрость состоит в том, что вдоль всей линии обычно натягивается грозозащитный трос, в котором наводится электричество. Остается только подсоединить вместо заземления понижающий трансформатор, и можно что-нибудь запитать.
И с какой стати такая электроэнергия вдруг стала "халявной" ?
Это в том смысле, что ни одной гривни платить не надо - то есть кому то холява, ну а кому то потери, но там такая ничтожная мощность, что это меньше возрастания потерь от погодных условий, так что пущай развлекаются холопцы.. Мож премию дарвина себе выпишут ..
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Хитрость состоит в том, что вдоль всей линии обычно натягивается грозозащитный трос, в котором наводится электричество. Остается только подсоединить вместо заземления понижающий трансформатор, и можно что-нибудь запитать
Дык, тот шо выше всех проводов на пиках мачт? Так он и так заземлен, на каждой мачте к ней пришпандорен
Сейчас этот форум просматривают: alr5000 и гости: 23