Зукс, кирлиан эффект может показать в каком настроении человек, болен ли чем то. (хотя официально я не видел, чтоб такое писали) по ауре тоже видно, аура- это своеобразное магнитное поле человека так может, если и то и то существует и показывает одно и то же, между ними должна быть какая то связь? а эфирное поле вокруг качера- если качер высасивает энергию из эфира, то вокруг качера должен быть своеобразный водоворот.
_________________ Да будут трещать стримеры и пахнуть озоном пока живем мы, ХВшники Спойлер
KaRaTeL, если вы не верите в существование эфира то не стоит всех г... обкладывать. Почитайте современную физику. Может hatulmadan немного неправильно обьяснил но эфир существует и это доказано теориями и фактами. Просто его выявить было очень сложно потому как он взаимодействует только при определенных обстоятельствах. Что такое эфир? - это мелкие заряженные частицы которые присутствуют в пустоте между атомами и в космическом вакууме (тоесть везде) и движутся хаотически между собой, при нормальных условиях не создавая взаимодействие с материей. В поле качера происходит очень небольшое взаимодействие с эфиром и поэтому электрон набирает большую массу
В том и проблема, что современную физику я читаю, и в ней по горло сыты шарлатанами и сектантами. Если не сложно - пруфпик выложите. Если предоставите ссылку (или наводку) на литературу или труды от уважаемых людей (не сектантов и фаперов на Бровина), в которой будет говориться о эфире, объясняться неудача опыта Майкельсона, взаимодействие _качера_ с кефиром, большую массу электрона(!) и прочее, я буду вам очень признателен, и соглашусь.
Тема про автогенераторный резонансный трансформатор с токовый ос, а не про ересь, хоть я написал не в тему тут немало, с вашим не сравнить.
KaRaTeL, если вы не верите в существование эфира то не стоит всех г... обкладывать. Почитайте современную физику. Может hatulmadan немного неправильно обьяснил но эфир существует и это доказано теориями и фактами. Просто его выявить было очень сложно потому как он взаимодействует только при определенных обстоятельствах. Что такое эфир? - это мелкие заряженные частицы которые присутствуют в пустоте между атомами и в космическом вакууме (тоесть везде) и движутся хаотически между собой, при нормальных условиях не создавая взаимодействие с материей. В поле качера происходит очень небольшое взаимодействие с эфиром и поэтому электрон набирает большую массу
В том и проблема, что современную физику я читаю, и в ней по горло сыты шарлатанами и сектантами. Если не сложно - пруфпик выложите. Если предоставите ссылку (или наводку) на литературу или труды от уважаемых людей (не сектантов и фаперов на Бровина), в которой будет говориться о эфире, объясняться неудача опыта Майкельсона, взаимодействие _качера_ с кефиром, большую массу электрона(!) и прочее, я буду вам очень признателен, и соглашусь.
Тема про автогенераторный резонансный трансформатор с токовый ос, а не про ересь, хоть я написал не в тему тут немало, с вашим не сравнить.
типичный образец психологии ТОЛПЫ*, сколько им не обьясняй, всё равно скажут- заяц это кролик *не все тут толпа
_________________ Да будут трещать стримеры и пахнуть озоном пока живем мы, ХВшники Спойлер
ЗЫН, ктото сказал а ктото услышал, хотя никто нигде ничего не пишет... В таком случае это врядли можно брать на рассмотрение. Может какаято и незначительная связь есть но это разного рода поля и они практически не оказывают никакого влияния друг на друга. А даже если и оказывают то эти влияния очень незначительные. И причем здесь эфир? Если ты уже говоришь о кирлиане то там же нету качера, нету эфира. Там просто ТВЧ и все Водоворот эфира будет в том случае если на входе качера будет батарейка а на выходе Мегаваты электричества. Качер не делает столь большую связь с эфиром чтоб вызвать "водоворот" эфира. К томуже многие пытались сделать подобным образом завихрения эфира но они использовали немного другие установки и помощнее... Качер оказывает очень маленькое влияние на эфир... Непонимаю зачем тебе это. Я вот например хочу понять каким образом качер оказывает влияние на эфир чтобы усоврешенствовать эту установку... Один из моих опытов дал положительный результат и я двигаюсь дальше в этом направлении и думаю тут есть над чем поразмыслить... Плохо что никто к этому серьезно не относится KaRaTeL, ссылки на материалы не сохранял но читал об этом много. Будет время поищу тебе достойную статью. Насчет большой массы электронов это лично мои наблюдения. Ученые кстати уже давно заметили что при некоторых обстоятельствах электрон на время набирает массу а потом скидывает ее и при этом не происходят никакие реакции веществ итд. Нету ударений других электронов. Откуда берется лишняя масса? из КЕФИРА? Нет, из эфира. Или может ты обьяснишь свою теорию? Может тот электрон просто покушал и потолстел? Плохо ты читаешь современную физику я тебе скажу ЗЫН, во всех вопросах есть скептики. Галилей тоже говорил что земля круглая а ему сказали что он долбо*б
_________________ Шуруп забитый молотком держится намного лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
KaRaTeL, ссылки на материалы не сохранял но читал об этом много. Будет время поищу тебе достойную статью. Насчет большой массы электронов это лично мои наблюдения. Ученые кстати уже давно заметили что при некоторых обстоятельствах электрон на время набирает массу а потом скидывает ее и при этом не происходят никакие реакции веществ итд. Нету ударений других электронов. Откуда берется лишняя масса? из КЕФИРА? Нет, из эфира. Или может ты обьяснишь свою теорию? Может тот электрон просто покушал и потолстел? Плохо ты читаешь современную физику я тебе скажу
Зукс писал(а):
Один из моих опытов дал положительный результат и я двигаюсь дальше в этом направлении и думаю тут есть над чем поразмыслить...
Так вот, кто строил ускоритель у себя на даче. Ученые всего мира мудяться с колайдером, вот идиоты, а тут школьник Вася совершил прорыв, и измеряет дома массу электронов во время субнаносекундных процессов, которые обеспечивает жалким подобием китайской зарядки!
Зукс писал(а):
Или может ты обьяснишь свою теорию?
1 - Моя "теория" - современная физика. 2 - Не надо перекидывать ответственность, докажите свою.
ЗЫН, можно... известно что электроны плохо поддаются иннерции (испытания проводились в вакуумной среде так как иначе не определить) электроны на выходе с качера намного больше поддаются инерции а по всем законам физики известно что инерция прямопропорциональна массе. Тут весов не нужно чтобы взвешивать электроны. Достаточно включить логику Насчет порошка актьивированного угля эксперимент получился. Это работает такчто если интересно то можешь проводить на нем испытания. И даже к обычной бумаге он неплохо прилипает. Только я делал немного по другому. Все делается в горизонтальной плоскости. Внизу я ложил монету, далее диэлектрик (ровный лист бумаги) на нем равномерно рассыпан очень мелкий порошок активированного угля. Сверху над ним лист бумаги на котором будет проявлятся изображение а над ним плоский ровный электрод к которому присоеденино заземление. Качер включается на коротокое время чтобы не пропалить бумагу. Порошок прилипает к верхему листу бумаги и рисует по контуру металлическую монету. У меня все получилось но думаю с фотобумагой будет эффект получше. Главное равномерно рассыпать порошок и он должен быть очень мелкий
Цитата:
Так вот, кто строил ускоритель у себя на даче. Ученые всего мира мудяться с колайдером, вот идиоты, а тут школьник Вася совершил прорыв, и измеряет дома массу электронов во время субнаносекундных процессов, которые обеспечивает жалким подобием китайской зарядки!
Ты вместо того чтобы критиковать приведи для начала конкретные примеры. Говорить "это не правда" итд каждый умеет. Тут такое не катит. Или обоснуй почему это не верно или сиди и читай школьные учебники
_________________ Шуруп забитый молотком держится намного лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
Не нужно ничего заряжать. Порошок угля сам прилипает к заземлительному электроду. Думаю с обычным углем покатит но я думаю обычный уголь будет сложнее достать чем активированный. К томуже я не представляю как возможно обычный уголь измельчить до такого мелкого порошка. В ручную тут не покатит. Это дробилку какуюто нужно Пойди в аптеку и купи пластинку активированного угля. Тебе для экспериментов хватит. К томуже он стоит очень дешево
Ты вместо того чтобы критиковать приведи для начала конкретные примеры. Говорить "это не правда" итд каждый умеет. Тут такое не катит. Или обоснуй почему это не верно или сиди и читай школьные учебники
KaRaTeL писал(а):
1 - Моя "теория" - современная физика. 2 - Не надо перекидывать ответственность, докажите свою.
Я не утверждал ничего нового, я сказал, что ваши высказывания бред, и попросил их доказать, на что вы ответили туманными фразами, перешли на личности, заявили о мистических опытах с электронами, а теперь попросите меня доказать, как я понял, положения современной физики. Странное поведение, почему же не привести хоть 1 достойный аргумент? Просто нечего приводить.
Чтоже, я последую вашей логике, и заявляю что вы [s]томат[/s] ученик 8-11 класса, со средними оценками, интересуетесь физикой, хорошо её знаете и хотите что-то открыть, но не смогли это доказать даже своему учителю, вот и бросаетесь громкими высказываниями в интернете. Докажите что это не так.
KaRaTeL, а как же заяц- это кролик? умный человек держится в стороне, и редко бросается при всех умными словами, причём ему всё равно, что о нём думают, он не ответит провокацией на провокацию.
, я тебе открою одну большую тайну: я уже давно не школьник и не ученик других учебных заведений. Когда учился то физику учил хорошо и частенько задавал вопросы учителю после урока на которые учитель просто немог ответить. Насчет того что я говорю бред то я уже тебе давал примеры насчет набирания массы электронов которые наблюдали ученые и которые доказывают существование эфира. Если ты не веришь в существование эфира то обьясни откуда электрон взял лишнюю массу? и это наблюдалось многими учеными. Почитай сначала эти статьи а потом будешь рассказывать какой ты умный: http://kazus.ru/articles/230.html http://samlib.ru/j/johan_k/efir-2.shtml http://www.vitanar.narod.ru/Sigalov/sigalov1.htm http://www.samomudr.ru/d/Laletin%20A.P. ... 0efira.pdf
ЗЫН, пластинка активированного угля стоит копейки а из обычного врядли получится нормальный эффект. Если у тебя в мангале уголь от перегоревших дров то это еще хуже, у него проводимость меньше. К томуже ты ведь понимаешь что порошок должен быть еще мельче чем мука ато эффекта не будет? KaRaTeL, ты мне говорил про школу хотя я вижу ты сам школьник который хочет повыпендриватся и бросается как маленькая собачка на каждое слово (особенно это проявляется в твоем последнем сообщении). Заметь что большие собаки зря не лают. Заканчивай бессмысленную дискусию и не засоряй форум
По нормальному с вами разговаривать бессмысленно, так что буду использовать ваши приемы.
Зукс писал(а):
Цитата:
KaRaTeL
, я тебе открою одну большую тайну: я уже давно не школьник и не ученик других учебных заведений. Когда учился то физику учил хорошо и частенько задавал вопросы учителю после урока на которые учитель просто немог ответить.
До_ка_жи! А я Пелерман, и твои высказывания огорчают меня.
Цитата:
http://kazus.ru/articles/230.html
Код:
Раздел: Вольность мыслей
Статьи из этого раздела намекают, что это лишь вольнае интерпретация, или выражения своих предположений, хоть они и интересны, но научными не являются.
Плагин к опере открывает пдф иногда на середине, как и в этот раз, по середине страницы было вот это:
Код:
(Термоядерная реакция) ещё более наивная инертность мысли. Нагреваем бумагу и она загорается. А что не загорается, нагреть посильнее, и загорится. Нет, не существует никакого термоядерного синтеза. Водородная бомба взрывается потому, что взрыв атомной бомбы нарушает равномерность эфирного давления, и уже, как следствие этого разрушается вещество с выделением энергии, возникает высокая температура. А нагревать вещество, да грейте - перегрейте, оно с удовольствием погреется, но свою энергию сохранит.
С виду умно, красиво, но голые, бредовые слова.
Цитата:
http://samlib.ru/j/johan_k/efir-2.shtml
Уже ближе, но слишком большой объем для быстрого ознакомления, и в статье изложено всего-лишь предположение, косвенно связанное с вашей теорией.
Цитата:
http://www.vitanar.narod.ru/Sigalov/sigalov1.htm
Даже не оформлено нормально, мутные картинки, и попытка привязать кефир к эффэкту. Вот заключение статьи
Код:
Я, Русский дилетант, торжественно объявляю о наступлении Эры Эфира. Люди, будьте его достойны, ибо нет на свете ничего чище Эфира. И если вы не оправдаете моего доверия и доверия Эфира, то Эфир всех нас покарает.
Вот вот, нас покарает кефир, автор открыл самую нелепую смерть - быть покараным кЭфиром!
Не убедили.
Предоставьте еще аргументы, только укажите, где, среди стен гипноза, искать доказательства.
ЗЫН, так и я о томже. Все дело в том что бумага под микроскопом имеет большие неровности, шероховатости. Если порошок будет достаточно мелкий то он будет цеплятся за эти неровности как липучка а если немного больше то после пропадания напряжения упадет опять на низ. Я очень мелко измельчал активированный уголь но всеравно изображение получилось светлое. Из этого порошка прилипли только мельчайшие частицы. Нужно большее измельчение. Я не очень над этим старался потому как мне нужно было лишь проверить работает это или нет. Если хочешь получить хорошую картинку то нужен именно активированный уголь. Он легко превращается в муку. Только придется немного помучатся чтобы он был достаточно мелкий
Цитата:
До_ка_жи! А я Пелерман, и твои высказывания огорчают меня.
Без коментариев. Одни эмоции
Цитата:
С виду умно, красиво, но голые, бредовые слова.
Ты так говоришь потому что даже не понимаешь о чем идет речь. А я тебе обьяснять своими словами не собираюсь потому что таким как ты толкуй не толкуй всеравно поймут ху*
Цитата:
Предоставьте еще аргументы, только укажите, где, среди стен гипноза, искать доказательства.
Тебе еще аргументов предоставить? А зачем комуто это делать если ты даже не читаешь ничего. Ты хочешь получить все и сразу не прикладывая к этому никаких усилий. Я больше не собираюсь тратить на тебя свое время. Тебя здесь уже никто серьезно не воспринемает. Выбери ка лучше тему в которой ты будешь больше силен. Попробуй поменять направление своего мозга. Может окажется что твое настоящее предназначение это складывание оригами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237