По сравнению с полупроводниковыми электролитическими конденсаторами на основе тантала или ниобия всякие Low ESR и пленка для импульсной техники полный отстой.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Просто в книге нигде про люминофор не написано. Так что, тогда этой панели присущ недостаток ВЛИ - выгорание сегментов со временем?
Ну раз сказано, что светит зелёным, значит люминофор подразумевается . Выгорание наверняка есть. Хотя люминофор там другой, нежели в ВЛИ- этот светится под действием УФ-излучения от паров ртути, а в ВЛИ люминофор светится от падающих на него электронов.
*Trigger* писал(а):
PS как вам мои лампочки?
Ну, эти не редкие, но для начала неплохо . Кстати, ИН-1 и ИН-2 у Вас с тонкой сеткой или с толстой? С тонкой гораздо более редкие, их МЭЛЗ выпускал.
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Последний раз редактировалось Гефестион Вс сен 26, 2010 22:40:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну, эти не редкие, но для начала неплохо . Кстати, ИН-1 и ИН-2 у Вас с тонкой сеткой или с толстой? С тонкой гораздо более редкие, их МЭЛЗ выпускал.
Сетки такие:
ИН-2 с мелкой. ИН-1 - судите сами. На счёт МЭЛЗ'а не знаю. Логотипы не похожи: А ИН-6 и ИН-17 не редкие? Кривая сетка:
Эх... Вот тоже решил похвастаться своими, да да те самые легендарные ИН-18. Буду собирать часы на шести индикаторах, остатки наверное продам тут кому надо будет, но не скоро пока себе не соберу.
_________________ Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ !
*Trigger*, да, ИН-2 у Вас вроде с мелкой сеткой, насколько это возможно разглядеть по фотке. Редкая штучка . Только вот набрать хотя бы 4 таких Вам вряд ли удастся, а делать часы на разных индикаторах как-то некрасиво. ИН-1 у Вас стандартный, с толстой сеткой, завода Анод. Кривые сетки почти у всех . ИН-6 и ИН-17 в принципе тоже редкие, хотя и не супер раритеты.
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Эх... Вот тоже решил похвастаться своими, да да те самые легендарные ИН-18. Буду собирать часы на шести индикаторах, остатки наверное продам тут кому надо будет, но не скоро пока себе не соберу.
Где живёшь и почем продашь?
Где живёшь и почем продашь?
В респ. Татарстан (1200 км от Москвы), цену не ставил так как пока не продаю. Все вопросы прошу в личку.
_________________ Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239