всё от 6ти вольт питается. правда дисплей успел разбить
Да.. такого длинного у меня нет, есть 10 разрядов 115 мм- Хотя, где- то ещё вот такой: http://mogur.ru/zip_img/10395.JPG индикатор должен "бегать".. А я таких НОВЫХ индикаторов целую коробку выбросил..
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Это значит у тебя предрасположенность к эпилепсии. Мозгу становится плохо от мерцания индикатора.
Какая частота динамической индикации? Надо ставить не менее 200-300 Гц. И накал питать не от 50 Гц, а высокочастотным преобразователем или (если возможно на конкретной модели) постоянным током.
_________________ Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Котаны, несколько вопросов по организации питания. Уже все готово, осталось только собраться и сделать)) Я правильно понимаю, что ИВ-6 стоит подключать так: на катод 1.6 вольт для 6 ламп переменки со средней точкой, 50-70 вольт на анод и на сетку постоянки? Или на сетку нужно меньше? Как то я на разную информацию попадаю. Нужно ли после выпрямителя на анод и сетки ставить кондер? Если да, то на сколько? Спасибо.
напряжение накала в лампах вообще трогать не надо! регулировка яркости обычно делается через анодное напряжение шимом. вроде еще через сетку тоже можно.
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
напряжение накала в лампах вообще трогать не надо! регулировка яркости обычно делается через анодное напряжение шимом. вроде еще через сетку тоже можно.
Осциллографа к сожалению пока нет, но тестором там не видно ничего ни на постоянном, ни на переменном относительно 1 и 24 ног. Скорее всего таки не подключена.
_________________ Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260