Очень Жаль, что у меня аппарат уже нет. как я сделал и положил на столе рядом сотка, но и вдруг, друг мне в гостях пришел, как тот раз сотка ппоступил собщение SMS и аппарат загорело яркобелый светодиод 16штук. Друг увидел аппарат, и мне сказал что это такое? Ответил ему, это для меня очень удобно для работает с сотка(не много объяснил как он работает). Друг сразу взял мой аппарат вместе с моего рукой, и Он сказал: штучка сколько стоит.... Так и далее.
Вообще хотел поставил на неделю для теста, пока ничего не получил, он купил уже, фото на память не успел. Если кому надо схема выложу.
_________________ Если метода не сдается - её уничтожают
Про выводы цифры, я перепутал, обычно так 1-2-3-4 а не 1-2-4-3. Оба вывод "ААА" К китайский брёлок, которые место пайка выводы для светодиоды, вот я его убрал, и поставил оптореле через 2,2ком. Китайский брёлок батарея я его убрал и подключил к Литий.
Привет Всем, Клиент говорил, мне нужно на 220В. Реле купить не хочу, оно дорогие стоит чем Транзистор полевой и оптопара. Сам никак не могу понять как соедение оптопара с полевой транзистор, два раза собрал разные схемы, оба сгорел. плиз пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36