Двое суток уже работает дома второй комп, загруженный с флешки.
ню-ню, обереги поставь, сколько тебя людей проклянут на твою ссылку ess заругался, дай-ка погуглю, и шо я вижу? куча говнофишинговых наколенкахделованых поделок типа rutracker.org.uk rutracker.pp torrent-club.net freethesoft.ru globala.ru
ню-ню, обереги поставь, сколько тебя людей проклянут на твою ссылку ess заругался, дай-ка погуглю, и шо я вижу? расскажи потом как лечился
Гуглить тоже надо уметь. Я предоставил ссылку с RUTRACKER.org, открытую через сайт-анонимайзер CAMELEO.ru Да и гуглить необязательно: в адресе упоминание о нём - и глазками видно:
Рейтинг сообщения:0
Андрюша))), тарадибоха, удичи и вперде)) я погуглил LEX LIVE STARTLEX 2014 FINAL v.14.8.10 спорить не буду ибо безполезно, если я вижу сайты которые мне рассказывают про номер тел, типа я не бот, сразу фтопку а они в топе гугла ты как любитель всего маленького и портабельного, удачи еще раз
про ess улыбнул ))
через полгода расскажешь? или мне напомнить?)))))
зеркальные вы ваши,) вас кривизна и явная подделка под логотип не смущает?
Рейтинг сообщений: 2555
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 10:32:55 Сообщений: 5717 Откуда: СССР
pareiro писал(а):
на твою ссылку ess заругался, дай-ка погуглю, и шо я вижу?
Вот такие комменты вообще бы постеснялся публиковать Звучит так - сам ничего не понимаю но моему антивирусу это не нравится, следовательно надо бежать !
Кот-Кот писал(а):
pareiro писал(а):
на твою ссылку ess заругался, дай-ка погуглю, и шо я вижу?
Вот такие комменты вообще бы постеснялся публиковать Звучит так - сам ничего не понимаю но моему антивирусу это не нравится, следовательно надо бежать !
и че стесняцо?
ну удачи вам там где отправьте смс скачать exe rar zip
я погуглил LEX LIVE STARTLEX 2014 FINAL v.14.8.10 если я вижу сайты которые мне рассказывают про номер тел, типа я не бот, сразу фтопку
Так вот надо не "гуглить", а пройти по предоставленной ссылке.
pareiro писал(а):
ну удачи вам там где отправьте смс
ГДЕ? RUTRACKER НИКОГДА не требовал никаких личных данных, кроме e-mail (и то если уже зарегистрирован). А уж за скачку - тем более.
pareiro писал(а):
скачать exe rar zip
Вообще-то там скачивают torrent-файлы. Надеюсь, не надо объяснять, что это такое? Мало того, я сам скачал по этой ссылке torrent, затем скачал торрентом содержимое, и прогнал скачанное Dr.WEB, и только потом уже опубликовал.
А следуя Вашей логике, то естественно, если я понапишу в Гугле "СИСЬКИ!" - мне предложат ещё и не такое наебалово. И тоже первыми же ссылками.
pareiro писал(а):
вас кривизна и явная подделка под логотип не смущает?
Какая подделка? Зайдите по первой ссылке, и сравните со второй, прямой.
Только Вы этого ничего не делали, да и не хотите. А язвительный комментарий оставить - надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24