Заголовок сообщения: Re: Готовые проекты на ГРИ и ВЛИ и их обсуждение.
Добавлено: Пт фев 06, 2015 21:25:56
Держит паяльник хвостом
Рейтинг сообщений: 328
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 03:20:47 Сообщений: 947 Откуда: Tallinn
Рейтинг сообщения:0
Профили интересные, за то что взял и сделал можно похвалить. Но сам экспонат мне не понравился. Грубо, неаккуратно. Панель пошорканная, болты какие-то.. Боковые станки неровные. Декоративного вида нет, чисто показыватель времени.
Добавлено: Пт фев 06, 2015 23:39:20
Держит паяльник хвостом
Этот алюминий довольно мягкий (есть у меня такой профиль), после полировки поверхность еще все равно пошоркается. Красить, наверное. Черный металлик, например, у меня одна коробочка таким покрашена - черный матовый цвет с искрой, офигенно! Ну и винты заменить на декоративные.
_________________ Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Не мучайте себя и других... ------ Полезный лайфхак - чтобы увидеть картинку в оригинальном размере, удалите из адреса слово medium/ Например: http:///img.radiokot.ru/files/86369/medium/hi06i91ui.jpg
Возникла необходимость срочно сделать подарок. Не было возможности заказать плату у Сергея (блокада у нас). Фоторезиста еще немного оставалось, деталек на складах еще есть пока (не в таком ассортименте, как раньше, но есть). Решил сделать SunnyClock. Еще раз огромное спасибо автору. В ветке по SunnyClock я выложил результат. Сюда вначале постеснялся, т.к. ничего особенного и оригинального. Потом все таки захотелось выложить.
Добавлено: Пн фев 23, 2015 18:58:38
Держит паяльник хвостом
Roha77 писал(а):
Приятно быть среди вас
А что означает эта зелёная надпись?
_________________ Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Не мучайте себя и других... ------ Полезный лайфхак - чтобы увидеть картинку в оригинальном размере, удалите из адреса слово medium/ Например: http:///img.radiokot.ru/files/86369/medium/hi06i91ui.jpg
не мое, натолкнулся В целом корпус крупноват, но исполнение красивое
Цитата:
Корпус был изготовлен из фанеры толщиной 10мм и оклеен шпоном из красного дерева. Хочу поделиться идеей нанесения надписей на металлические таблички. Я думаю, что этот метод может пригодиться любому, кто занимается изготовлением различных «самоделок», как любительски, так и профессионально. И не обязательно это электронные устройства. А метод прост. Я применил пленочный фоторезист. Технология такая же как и при изготовлении печатных плат. Описывать не буду, в Интернете информации на этот счет полно, можно найти без труда. На авторство не претендую, думаю до этого додумался не я один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244