Хочу в параллель от 2х мотов запитать 2 магнетрона, сделать 2 рупора и сфокусировать "тарелкой" 120см диаметром, какой длины и мощности лучь получу? один магнетрон зажигает лдс с 2х метров без рупора. да,и можно ли его включить в импульсном режиме? охото с соседом злую шутку юмора пошутить
хочешь соседу сварить глазки, или... чего другое? очень бы хотелось предостеречь от подобных шуток. типа, мало тебе досталось от окружающей действительности?
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
За такие шуточки яйца отрывать надо, только похоже у топикстартера они сами скоро отвалятся. И один лучь получить нельзя (у тарелки точка фокуса одна).
я в деревне, до соседа акурат метров 40 до дома, так что максимум, это свечение лдс всю ночь и выгорание техники мне хватит, тарелка в 2х метрах от земли бутет, под лучь не попаду.
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Хочу в параллель от 2х мотов запитать 2 магнетрона, сделать 2 рупора и сфокусировать "тарелкой" 120см диаметром, какой длины и мощности лучь получу? один магнетрон зажигает лдс с 2х метров без рупора. да,и можно ли его включить в импульсном режиме? охото с соседом злую шутку юмора пошутить
Башку тебе оторвать, чтоб подобные мысли туда не лезли...
бери один магнитрон, фокусируй тарелкой, и путем испытаний регулируй фокус... Несколько лдс'ок на расстоянии 40м попробуй зажечь... Если получится, то можно и почудить, хотя я сам лично в этом не очень уверен.... Про уголовную ответственность Вам уже напомнили...
_________________ Быстро, Качественно, Недорого. Выбрать можно только 2 варианта.
Живут-же люди рядом с теле(радио)антеннами. А напряженность поля такова, что от 3-х витков проволоки светится лампочка от карманного фонарика. (Сам не проверял, но в книжках писали.)
Любым деянием человеку хочется поделится с окружающими. Даже шпионы хотят, что-б про них че нить говорили, писали. А иначе это "гложет" человека изнутри.
Влад, ты когда, блин, повзрослеешь? Всякая ху...я в жопе вертиться. А эту мразь, американских режиссеров за их поганые фильмы надо в асфальт закатать Вот кому надо магнетроном яйца жарить!.