Здравствуйте, уважаемые Коты. Это моё первое сообщение на подобном форуме. Сильно прошу не ругать. Сразу оговорюсь, в общих чертах электронику знаю, учился на КПРе.
В общем нужна помощь. Есть сотовый телефон Nokia 2100. Такой надежный станый кирпич, который очень слабо кушает батарейку. Требования к устройству:
1) Есть необходимость заставить его автоматически отвечать на звонок. То есть при поступлении входящего вызова он сам "снимает" трубку.
2) При "поднятии трубки" аппарат не должен подавать внешних признаков жизни (не должен загораться экран, подсветка, раздаваться звонок или вибрация). То же самое и при окончании "разговора".
Пункт 2 можно реализовать путем выпаивания вибратора, динамика и светодиодов. А вот экран...хотелось бы, чтоб им можно было пользоваться. Вдруг понадобится изменить какие-нибудь настройки в телефоне. Но в принципе возможен вариант настроить один раз и забыть об этом навсегда, отключив дисплей навеки.
Больше всего интересует пункт 1. Какой сигнал откуда и куда надо завести, чтоб он сам отвечал на звонок? Более не требуется ничего.
Объясню назначение. Просто оставляю телефон лежать на столике, подоконнике. То есть устройство априори не обезличино. Если хочу послушать что твориться вокруг него - просто звоню и слушаю.
По поводу звука. Само собой микрофон заменю на специализированный, который слышит не на полметра, а на 4 метра.
Самая главная беда для меня заключается в пункте 1.