vlasovzloy, Так я тоже ишу, что всю плату осмотрел и под микроскопом и так не какой флешь нет там видимо ей там не место. Что выходит чип этот процесс разобрались, тоесь в него не как не заливается прошивка я думаю нет вариант второй подходит лучше не нада не какой процессор перекатывать. Теперь расскажи что ты придумал. У нас по идей продают всякие блютуз модули. посмотри есть что подходящие из этих моделей у нас в магазине. А вообще есть такой модуль как по ссылке у нас. не понял как он по подключается, какая нужна повышайка у нас тоже есть и плнижайки. и как такая схема будит работать.
Так плата греется она дак долго не отработает, может сгореть. Я не много не пойму суть, что хотиш сделать. Ну, повышайке. У нас есть Dc преобразователь. Вот, например, Повышайка или. Не подходит. А для чего повышайка?
Добавлено after 7 minutes 58 seconds: Я не много понимаю мысл. Это ты хочешь запитать с платы U10 питание батарей 3. 8в Вообще да плату если не подключать к зарядке не будит греться. А теперь это всё в местит нада в такую калогка там рассчитана под плату ширина 7 см и высота 3 см это всё не залезет. п ещё акамулятор.
У нас есть такие красные платы. Это плату можно использовать место той платы. Тут и зарядка есть, и батарею можно подключить. А вот переделка на много сложней. Допустим, как это включается будет блютуз. Ну, например, та плата включалась через шлейф питания и громкость добавлялась. А здесь как будет Здесть только можно зарядку подключить и динамик вроде. Но тут ещё с другой стороны, она тоже идёт через шлейф. там тоже кнопки П. как через плату можно старую подать, если этот прикрутит модуль.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Сейчас этот форум просматривают: dima_tech, imant и гости: 31